» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] 被nai说得有点心动,但是到底是买HD10还是MDR 1A?

价格上应该算是同一个区间,以前弄了个K701完全不能出街,几乎是个纯摆设,而我目前来说也没心思上耳放,就手里面的一个DX90没事了可以带出来听听,输出功率大概是200多MW吧,具体记不清了,推这两个问题应该不大……

主要是听流行和轻音乐,因为大法信仰已经好久没充值了,所以外观来说对我无所谓,主要是看哪个更合适,说是1A人声更好?HD10的桶音比较严重,所以不耐听,不知道是不是的确如此。

在erji那边是贬多于褒,比较客观的说法是1500左右区间很有竞争力,因为比较平衡,在这个价位上没有明显短板,但是比起1500以上的耳机,没有优势,还是一分钱一分货。

索尼 MDR-Z1000 如果现在还可以1999-500的话,请买这个。

引用:
原帖由 天空的狩人 于 2015-11-6 11:26 发表
索尼 MDR-Z1000 如果现在还可以1999-500的话,请买这个。
没货了,可惜。

你需要的是HD650
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 天空的狩人 于 2015-11-6 11:26 发表
个人认为很多人觉得UE900S、EXK、Z1K之类的高素质产品,这类如果配大法M10之类的糊声机则相得益彰,走砖头流极有可能走上不归路,因为我觉得太高素质并不代表好听耐听
而C4、DX90之类的大砖头,有1A、M2、701一类的可以买,推动上面那类就过激了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @星之尘  于 2015-11-6 12:16 发表
你需要的是HD650
这个以前听过,我觉得也属于不算太好推的类型,暂时不想再入坑了
说说hd10么

肯定1adac啊 京东微信端1849,再凑个啥单到1999,用券减500,还能用白条的优惠券。。。。松下那个啥东东。。。。淘宝js炒作的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shuxiaofei  于 2015-11-6 13:02 发表
肯定1adac啊 京东微信端1849,再凑个啥单到1999,用券减500,还能用白条的优惠券。。。。松下那个啥东东。。。。淘宝js炒作的吧
实话实说,iadac 618打折的时间买了,觉得没k3k3好

posted by wap, platform: MAC OS X
LZ你还是先确定几个事情吧:
1. 喜欢什么风格的歌曲,我记得大法一直是齿音比较重的,不论是播放器还是耳塞耳机都是这样;
2. 你确定你的前端和音源可以听出这些耳机的差距么?

引用:
原帖由 Winder07 于 2015-11-6 13:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
实话实说,iadac 618打折的时间买了,觉得没k3k3好
1a就算是大耳机也没法和K3K3比吧。。。而且价格也摆那里的

喷了,lz要出街有人还推hd650,这几个意思?

posted by wap, platform: MAC OS X
小馒头现在京东是999,还能用260的券。

514Mk2煲透后暂不考虑换耳机了,佩戴舒服易推太重要,素质过得去就行了

posted by wap, platform: Android
馒头和1a不是一个级别也不是一种风格

引用:
原帖由 reg-neo 于 2015-11-6 15:20 发表
514Mk2煲透后暂不考虑换耳机了,佩戴舒服易推太重要,素质过得去就行了
你说的是那个塑料的样子货吗,我也买了一个,但是大家评价都不高啊。而且线老长了,不能折叠不方便呐。

28 12
发新话题

官方公众号及微博