» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[音响] 烧hifi的都有毛病

楼主:求推荐前端推XX耳机(2000级别),预算5000

一楼:XX耳机是出了名的难推
二楼:这个预算太少了,推好XX耳机起码得两万
三楼:这个耳机潜力巨大,要推好建议楼主加些预算,一步到位免得折腾

楼主:增加预算1w5,推XX耳机(2000级别),求推荐前端

一楼:围观,这年头新烧都有米
二楼:二手XX+二手XX正好16000,略超出预算
三楼:这个预算推这个耳机,效果绝对不如hd800直推

楼主:我买了个hd800直推中

二楼:楼主不要糟蹋这个耳机了
三楼:hd800直推根本就不能入耳,还是老老实实加解码和二房吧

楼主:预算3w推荐前端推hd800

二楼:想推好hd800,预算少了十万想都别想
三楼:楼主还是不要YY了吧,hd800不是那么好推的,楼主还是出了吧

楼主:预算10w推荐前端推hd800

二楼:楼主有毛病,这么多钱不如去玩箱子
三楼:耳机和箱子比起来差太远,在耳机上确实没必要投入太多钱

楼主:预算10w,想玩箱子

二楼:箱子不是那么好玩的,太复杂了
三楼:10w玩箱子只能算入门,楼主还是多花点米吧

楼主:预算20w,推荐箱子

一楼:不懂,路过
二楼:楼主有毛病,有那么多钱不如天天去听音乐会
三楼:钱多烧的,一天听一场音乐会都不要这么多钱

楼主:我现在天天听音乐会

一楼:楼主真有钱,我还是老老实实听耳机
二楼:现场的演奏太不入流了,我宁愿听大师演奏的录音
三楼:楼主老发这种帖子干吗,这里是耳机论坛,又不是音乐论坛
四楼:这里不适合你,楼主还是去音乐论坛吧

一个月后,某音乐论坛

楼主:烧hifi的都有毛病

一楼:同意
二楼:同意
三楼:同意

本帖最近评分记录
  • 2000枪 激骚 +1 骂人 2015-11-8 22:47
  • 佛跳墙 激骚 +2 我很赞同 2015-11-8 19:44
  • oversleep 激骚 +2 骂人 2015-11-8 13:20
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-8 01:25
  • 哆啦A兔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-7 23:10

posted by wap, platform: iPhone
:D
:D

我个人认为啊,花上万去喂饱一个所谓的顶级旗舰,还要恶心一些砖头的操作界面
不如拿着手机,买个E5或者PHA2,安卓上百度MP3啥的买个高品质会员
去本地比较大的耳机卖店选几条自己喜欢的耳机来听不同的音乐靠谱很多
耳机这东西几百的有时候真不见得比几千的听感差到哪儿去,也就是调音取向和素质不同罢了

posted by wap, platform: iPhone
哈哈

以前有段时间打算买个录音笔录吉他,研究了一下Sony D50,发现基本都是拿来当随身听,我是真心不懂这些器材原理,只是觉得录音才是主要功能吧,求解惑

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @南极  于 2015-11-7 11:51 发表
以前有段时间打算买个录音笔录吉他,研究了一下Sony D50,发现基本都是拿来当随身听,我是真心不懂这些器材原理,只是觉得录音才是主要功能吧,求解惑
d50和d100录音肯定靠谱
但是大法意外的把回放天赋也点得很高
所以 很多人买来听歌
d50回放操控还很麻烦
d100现在已经可以直接当播放器用了

反正IE80加无损狗机直推我已经很满足了

引用:
原帖由 @雪狼  于 2015-11-7 11:46 发表
我个人认为啊,花上万去喂饱一个所谓的顶级旗舰,还要恶心一些砖头的操作界面
不如拿着手机,买个E5或者PHA2,安卓上百度MP3啥的买个高品质会员
去本地比较大的耳机卖店选几条自己喜欢的耳机来听不同的音乐靠谱很多
耳机这东西几百的有时候真不见得比几千的听感差到哪儿去,也就是调音取向和素质不同罢了
这想法跟主楼傻逼发烧友也差不多

塞子2000多对于我已经到头了,再往上烧实在违背初衷了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
大多数人都是起哄的,其次这些器材大多都是心理

哈哈哈 太喜感了~~~

不是偏执狂怎么会花大把钱就为那么点细节提升,偏执狂就是神经病的一种

posted by wap, platform: Android
2000以上就和音乐本身无关了

买个带运放的猴,或者猴otg接一个dac,配个2000左右价位稍微好点的多单元动铁已经可以满足99%的需求了

量力而行 量入为出 不搞tg 2kw多 lz发的回帖太寒酸

48 1234
发新话题

官方公众号及微博