» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[音响] HD10也到了

家里以前买了接近价位的飞利浦动铁,BOSE QC 15,还有个很满意的DT235.
双11跟风剁手了HD10,也不知道为啥买。
听了几个曲子觉得没啥区别。
打开了环太平洋的音乐,日,那个清晰,那个节奏,动词大慈的不要不要的!
一个字,值! 别和我讲声场调音是 什么的,本人木耳,这是目前声音佩戴感综合评价第一!
这个价位买到一点点都不亏!
还在用老一代低价位耳机的兄弟们,
买! 买 ! 买!

posted by wap, platform: iPad
和qc15比呢,说说感觉

专门去拿QC15听了一遍,降噪还是刚刚滴,但是低音就是澎彭的,和HD10比起来像蒙着纱布,
再回来听HD10各种细节清楚,一点都不拖泥带水,喜欢听音乐的绝赞!
一耳朵下去两者高下立见。当年600多买的SHE9850已经被抬出场外!麻痹就该只值150.。。

posted by wap, platform: iPhone
朋友你买了多少入门低端耳机啊。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @山楂冰  于 2015-11-16 21:39 发表
专门去拿QC15听了一遍,降噪还是刚刚滴,但是低音就是澎彭的,和HD10比起来像蒙着纱布,
再回来听HD10各种细节清楚,一点都不拖泥带水,喜欢听音乐的绝赞!
一耳朵下去两者高下立见。当年600多买的SHE9850已经被抬出场外!麻痹就该只值150.。。
也去买一个听听

posted by wap, platform: 小米 4
等一年后降价到150我就买

反正599没有觉得任何不值!!!两天了  !

引用:
原帖由 牛顿 于 2015-11-16 21:42 发表
朋友你买了多少入门低端耳机啊。。。。
MB QC 15也是2000多在国外买的好吧

引用:
原帖由 山楂冰 于 2015-11-16 22:02 发表

对于玄学来说 降价就是低端入门~~~你要有这个心理准备~~~

晕,淘宝上400的QC15是真货么?

引用:

QC15本来就是个降噪耳机,就音质来说确实是低端没跑啊...

引用:

QC15本来就是个降噪耳机,就音质来说确实是低端没跑啊...

posted by wap, platform: One Plus One
京东一直没货,想买都没机会

posted by wap, platform: 小米
我的也到了,可能是自己耳朵大,戴着压耳朵,看来我不适合用日系的。

引用:
原帖由 sunbx 于 2015-11-17 00:45 发表
posted by wap, platform: 小米
我的也到了,可能是自己耳朵大,戴着压耳朵,看来我不适合用日系的。
这么大的单元,这么大一圈也能压到耳朵啊

37 123
发新话题

官方公众号及微博