» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[音响] 松下HD10到了,开箱。

昨晚通知有货,下单,早上9点到手。

其它不做评论,就是对比手里听了7年的AKG 271S的监听耳机来说,就是271S是720P,HD10是2K的分辨率。

AKG 271S是当时1200元的,所以对比之下,HD10才599,做工精细,不夹头,买到就是超值。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这耳机唯一不爽的就是单元那里居然只用如此单薄的材质覆盖,搞得我戴在耳朵上的时候里面的单元能碰到我耳朵里面,很不舒服

引用:
原帖由 比格迪克 于 2015-11-19 14:06 发表
这耳机唯一不爽的就是单元那里居然只用如此单薄的材质覆盖,搞得我戴在耳朵上的时候里面的单元能碰到我耳朵里面,很不舒服
就是 总担心灰层杂物掉进去.....

posted by wap, platform: iPhone
HD10不夹头?

动圈单元类似喇叭,掉灰尘啥的没事
引用:
原帖由 Simy 于 2015-11-19 14:08 发表

正确的摆放姿势是掰过来扣在桌面上?
引用:
原帖由 Simy 于 2015-11-19 14:08 发表

有个收纳套,放到里面就行了。

引用:
原帖由 去日留痕 于 2015-11-19 14:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
HD10不夹头?
相比原来271S来说,舒服多了,但是我是眼镜党,所以戴眼镜时候,多多少少有点不舒服,不戴眼镜就完全没问题,所以我觉得是不夹头。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我就听流行动次打次,咋样?手机直推

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3

引用:
原帖由 @beanworm  于 2015-11-19 17:30 发表
貌似低音不怎滴,我用6S试过,解析度和女声不错,家里的二房不知道丢哪里去了?唉。
本帖最近评分记录
  • beanworm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-19 20:19

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我也到了,插xplay3s直推就很不错。5百多跟白捡的一样。我卖厂货耳机时类似素质的耳机拿货都不止这个价。

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-11-19 18:08 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我也到了,插xplay3s直推就很不错。5百多跟白捡的一样。我卖厂货耳机时类似素质的耳机拿货都不止这个价。
xplay3s有放大电路,二房都省了,真好。

500这个价位,真的值,买到就是赚到了。

心里草已经长到好几米高了,奈何就是没货啊

不夸张的说,开声就把大法1a之流秒到姥姥家了。

35 123
发新话题

官方公众号及微博