» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[音响] 1800——2000元这个档位的便携大耳是不是DT1350最强?

这个档位的耳机也买了几个了,昨天新买的mm400也到了。虽然mm400声音不错,但是刚才简单对比听了一下《匆匆那年》发现还是DT1350更强啊!这个档位的“便携”大耳是不是DT1350无敌了?

posted by wap, platform: Chrome
t90也不过是2500这个价位吧

引用:
原帖由 敢与田民争王冠 于 2015-12-8 19:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
t90也不过是2500这个价位吧
T90是“便携”吗?2500就是另外一个价格区间了

posted by wap, platform: Android
dt1350这么贵啊,我记得之前帮别人买的时候一千出头点啊。。。

9xx收了个美行吃灰中

最强是某些方面吧,比如bitzie和mojo都可以有一个玩玩不冲突,毕竟声音取向不一样
耳机同理,听不同的声音买不同的耳机
多去下点不同类型的音乐吧,百度无损音乐吧加百度云是最具性价比的选择,你会找到最适合这个耳机的音乐的
玩够了找到自己真心喜欢的声音了,就全出了留这一套,就是所谓的退烧

DT1350素质不错,不过不是这个价位的耳机

至于所谓价格区间我觉得其实不太靠谱的,就像蜻蜓DAC,好像当时3K现在900多,bitzie安润旗舰这次双12也会到1K多,Mojo哪天跳到2K了也很正常
嘛,玄学跳水就是常事儿,喜欢就行

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2015-12-8 21:27 发表
DT1350素质不错,不过不是这个价位的耳机
应该多少钱?网上国行一直1800左右啊。而且我觉得确实比天龙mm400强

引用:
原帖由 雪狼 于 2015-12-8 21:40 发表
至于所谓价格区间我觉得其实不太靠谱的,就像蜻蜓DAC,好像当时3K现在900多,bitzie安润旗舰这次双12也会到1K多,Mojo哪天跳到2K了也很正常
嘛,玄学跳水就是常事儿,喜欢就行
1350我非常喜欢,而且我自己的东西不会卖

引用:
原帖由 妈则法克 于 2015-12-8 22:48 发表

应该多少钱?网上国行一直1800左右啊。而且我觉得确实比天龙mm400强
记得剁手东的32欧版本应该到过1500-,cc版本1400。

Massdrop对1350 cc正在做特价,159刀不含邮费。

https://www.massdrop.com/buy/beyerdynamic-dt-1350-cc

其实不用特别纠结这个价格,1350在1-2k级别的便携中算是很不错的了,喜欢的自然喜欢。

私以为DT1350 32欧版基本就是便携耳机的极限了,T5P和K812手机直推也很棒但是不便携,其他的大馒头啥的在DT1350面前都是被秒的份,除了AKG K267之外可能在便携耳机方面没有敌手了

顺便DT1350水货一直都在1500块钱以内的

引用:
原帖由 mitaosi 于 2015-12-8 23:58 发表
私以为DT1350 32欧版基本就是便携耳机的极限了,T5P和K812手机直推也很棒但是不便携,其他的大馒头啥的在DT1350面前都是被秒的份,除了AKG K267之外可能在便携耳机方面没有敌手了

顺便DT1350水货一直都在1500块钱 ...
大馒头就别提了,我现在根本懒得听~~~~~这么多大耳唯独DT1350怎么听怎么牛逼

posted by wap, platform: iPhone
32欧姆的1350听感均衡了,便携的天花板差不多就是拜亚动力的1350和森海的hd25了。其他的全尺寸大耳机其实不便携。

AUDEZE好像要出一款这价位的平价款,可以关注一下

18 12
发新话题

官方公众号及微博