» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[业评] 有些人买不起一快1060确实挺可悲的,但这就是对PC玩家放群嘲的理由么?

“PC玩家真实现状,连一张1060 3G显卡都拿不出来”,标题起成这样,用一部分贫困线以下的个体来嘲笑整个PC玩家群体,这样有意思么?
逛这坛的,不是40多也是30好几的人了,又有几个买不起1060的呢?非要拿贴吧的一部分贫困户、学生党来放群嘲?

非要按这样来说,当年大家都是穷学生的时候,一边在包机房里玩PS,一边在网吧里战PS2和DC哪个画面好,不是一回事么?

posted by wap, platform: iPhone
最近买了一块80TI准备用到上古6出来了在换

PC既然没有了4K120的光环加持,还有什么资格来鄙视主机玩家?什么非60帧不玩之类的。当然可以被嘲笑了啊

posted by wap, platform: iPhone
PC党只有一个人,中国人也只有一个人。

地球上也只有一个人。

posted by wap, platform: Chrome
哪天没事,清理了一下RX590显卡的灰尘,发现这卡玩主流游戏还行,分辨率1080就行了。

ps5玩家还笑话pc呢,配么?那买块3070就可以尽情嘲笑ps5玩家了对吧

叠个甲,我的ps1到ps5现在都在角落吃灰

posted by wap, platform: Android
我记得ps游戏说要移植pc以后,几乎游戏板块被pc玩家群嘲主机玩家的帖子霸版啊,怎么,反过来就不行?
双标能不能不要这么彻底?

用750ti喷了整整一个世代,被喷一下就受不了了?太玻璃心了,你再回喷过去啊

能发这种贴的人,你指望他能有什么好话,引战才是目的

1060 3G都不买,确实谈不上什么重度游戏玩家了,这卡我18年买的时候才1100多啊

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2022-2-13 10:18 发表
1060 3G都不买,确实谈不上什么重度游戏玩家了,这卡我18年买的时候才1100多啊
可笑的是现在也差不多这价

有人喜欢把垃圾倒在泥潭 是不是LZ也要跟着去垃圾堆里翻旧账呀?
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-13 11:05

换个例子
2016年发售的某款千元手机,2022年自己用的手机依旧不如6年前发售那台千元手机的配置,玩不得最新发售的游戏这时候你的选择是?
1 去淘一台那个6年前发售的旧手机 达到最低要求玩游戏
2 觉得自己被厂商侮辱了,上网破口大骂厂商
3 装惨博同情,拉拢更多人求认同

依我看再穷的人也不至于1000元出不起 只是小气还死要面子罢了,跟收入高低根本无关
2 3都不是解决问题的方法,属于不理智行为根本解决不了问题

引用:
原帖由 mitsuna 于 2022-2-13 10:54 发表
换个例子
2016年发售的某款千元手机,2022年自己用的手机依旧不如6年前发售那台千元手机的配置,玩不得最新发售的游戏这时候你的选择是?
1 去淘一台那个6年前发售的旧手机 达到最低要求玩游戏
2 觉得自己被厂商 ...
所以你们垃圾转运站没有自己的论坛吗?
非要把垃圾往泥潭里倒?还是你在找你们站点的同事?

970还在用
大型游戏不习惯pc玩
策略游戏只用pc玩

47 1234
发新话题

官方公众号及微博