» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于神海4的PS5版升级

posted by wap, platform: Android
说白了,微软现在是没啥游戏值得remaster, 未来有的话(比如cod mw 3 HD ),不可能免费的,到时候看怎么表演吧…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @328928249  于 2022-1-30 08:27 发表
这一个人刷了几十楼满满的爱都溢出来了。杠神这种索饭再多点。索尼都得后悔怎么才涨10美元。反正不管怎样都能洗
他之前说过他现在很少玩游戏,想必游戏买得也很少

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-30 09:00 发表
我怎么感觉你这个读盘快慢是你索技术不行造成的
你喜欢地平线4举例我就地平线4举例,这玩意移动到XSX内置盘
读取速度立马快了好多,感觉和地平线5读取速度差不多,这也需要适配?
速度快是正常的,但因为只是适配,所以单纯靠ssd和CPU的提升, 所以地平线4等在xsx 还是有明显的读盘时间,而深海4从30秒变2秒,这就是remaster 后充分利用ps5 系统的io 解压缩才能实现的,提读盘差异,是为了强调一个软件增加适配机型,和把一个软件移植到新机型后实际成为另一个软件,两者可以做到的优化程度不同

前者就这点工作量,所以补丁不收费,后者是专门找了外包工作室移植的,卖全价是业界惯例,有原版10元升级已经是优惠了(买帝国时代3hd, 你有原版能优惠一毛钱吗?士官长合集会给拥有原作的用户优惠吗?)

posted by wap, platform: iPhone
好吧让偶猜猜,以索额图的尿性,就这么个老游戏,
要么4收费,要么5收费,有烩面的话要么烩面版不能免费升5要么不能免费降4,必须要加买DLC才行……总之缺钱,卖不卖大楼全靠各位支持,哦,不,全靠黄牛兄弟们继续捧场

引用:
原帖由 @lancky  于 2022-1-30 09:20 发表
好吧让偶猜猜,以索额图的尿性,就这么个老游戏,
要么4收费,要么5收费,有烩面的话要么烩面版不能免费升5要么不能免费降4,必须要加买DLC才行……总之缺钱,卖不卖大楼全靠各位支持,哦,不,全靠黄牛兄弟们继续捧场
神了,已经开始说胡话了,你买风之杖HD 送ngc 版?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 08:46 发表
有啥好说的,向下兼容什么时候变免费的理由了?PC 还全兼容呢,有几个免费remaster 游戏?

Wii 兼容gc, 那么任天堂出用Wii 玩gc 版时候,好像也没人说应该白送啊

本帖最后由  ...
有趣,本帖的关于要不要收费的问题我就没有插过半句,无论要不要收都是商业行为,但你每次也扯上NS就很没有意思。

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-1-30 09:33 发表
有趣,本帖的关于要不要收费的问题我就没有插过半句,无论要不要收都是商业行为,但你每次也扯上NS就很没有意思。
你觉得没有意识和我有啥关系,Wii 兼容gc, 出gc 改版游戏时候给老用户一分钱优惠吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 09:36 发表
你觉得没有意识和我有啥关系,Wii 兼容gc, 出gc 改版游戏时候给老用户一分钱优惠吗
时代会变的,任出gc 改版游戏时还用彩屏手机呢!

至今微软出的几乎所有(我想不到例外)remaster 和remake 游戏都没有老用户优惠,索尼给了优惠,只需要10刀升级,甚至以前没买全的也可以,这样的优惠已经远超业界平均水平,可能就比巫师3低了(但巫师3还没出不知道实际增强了多少),结果一些人瞬间失忆,无视业界惯例开始喷为啥不给我这原版用户免费升级待遇,也是绝了

至于任天堂,啥是升级?233

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-1-30 09:39 发表
时代会变的,任出gc 改版游戏时还用彩屏手机呢!
不会变的,移植有成本,不会凭空消失,让愿意出钱的用户出钱,是最优的解决方案,因为买卖双方都觉得值,整天喊不该收费的多了,市场有效需求下降 ,厂商没有动机移植,这才是最坏的情况

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 09:44 发表
不会变的,移植有成本,不会凭空消失,让愿意出钱的用户出钱,是最优的解决方案,因为买卖双方都觉得值,整天喊不该收费的多了,市场有效需求下降 ,厂商没有动机移植,这才是最坏 ...
首先,不要说PS5的时候就扯NS,没有可比性。其次,我是同意无论厂商的任何行为都是商业行为,不用向我解释。

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-1-30 09:49 发表
首先,不要说PS5的时候就扯NS,没有可比性。其次,我是同意无论厂商的任何行为都是商业行为,不用向我解释。
提switch 是因为任天堂业界垫底却没人抱怨,连vc 都要重新原价买,索尼可怜兮兮要加10元还送dlc,原版还是ps5 大使游戏,却被骂惨了

明明是10美元

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-30 09:52 发表
提switch 是因为任天堂业界垫底却没人抱怨,连vc 都要重新原价买,索尼可怜兮兮要加10元还送dlc,原版还是ps5 大使游戏,却被骂惨了
我觉得,如果“你”考试得了80分,被人批评了,“你”马上反驳说还有人得了70分,那“你”下次考试目标是90分还是70分?当然,如果“你”考了80分就认为自己是100分,就当我是空气吧。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-30 02:49 发表
不管是买4的还是买dlc的,10刀升级送另一个,都可以接受。而与之相比,我这种当时都是第一时间支持了两作数字版的,还他妈要我10刀,真的当我韭菜割呐?
这下知道买实体盘的好处了吧,要不然这次你还能卖掉其中一张实体盘,10刀都回来了

发新话题

官方公众号及微博