» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么352不能重制?

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-9-30 21:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
角色太丑,腐女不喜欢
所以得换皮,也不知道那种白粉裤袜美在哪,看见就腻味

重制可以,但给你改成割草你还要不要?
别问为什么必须改割草,自己看看经典名作重制有几个不改的?空轨系列三部曲重制人设画成那样我发个帖批评下,结果在泥潭这种中老年玩家论坛都被人喷。
你要问改割草和空轨改人设什么关系,共同点再简单不过:适应新玩家口味。
FF7重制还没出呢制作人就叫嚣剧情必须得改,然后泥潭怎么说?喊“就是一坨屎也吃”的大有人在。这样制作方会如何想?名作老粉丝就是这么贱,既然一坨屎都行何必在乎它们?使劲改啊!这还不是最遭的,更遭的情况是自贱自虐:偶尔有我这样的出来喷几句马上被一群人围攻:什么“人家也要吃饭”啦,“你就不能体谅一下人家吗”全出来了。说实在的,和这些人一起被制作商划分”粉丝“群体,划分为同一类人,我真觉得羞,但又没办法。

总之一句话,整天指望重制的,应该明白,或者说看到、觉悟出一个道理:什么样的时代出什么样的游戏,或者说你喜欢的游戏只有在它出品的那个时代才能出现。现在时代变了,游戏想别的不改只提升画面,你得明白一点:难。

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-9-30 22:13 发表
重制可以,但给你改成割草你还要不要?
别问为什么必须改割草,自己看看经典名作重制有几个不改的?空轨系列三部曲重制人设画成那样我发个帖批评下,结果在泥潭这种中老年玩家论坛都被人喷。
你要问改割草和空轨改 ...
这事在水区讨论过,在泥潭无论说什么都有人喷,你说好有人喷,你说不好也有人喷,过来人说泥潭不就这样吗

rpg吧主说他玩过最烂的rpg是空轨零轨,为这在s1被人喷惨了,回贴吧发贴让大伙评理

个人期待NS上移植北斗无双1代,感觉比352重制希望大一点吧

352有个台湾中文版,台湾国语配音,全系列唯一!
“看我的招数!拿命来!”
玩着相当有感觉!

光荣没那技术,而且说真的就是做出来销量也不会太好

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
我觉得本质上讲每一代都在重置…

你买,还有谁会买硬派游戏啊?你能想办法凑个几十万份的销量吗?你能报销重制的开发经费宣传经费吗?不能就消停消停吧

352还算好玩,但在当时2001年那会儿好像大家还真没有把它当回事,虽然我当时首发买了玩了一段时间把最强道具武器收齐了,但没多久就腻了。

不知道曾几何时352居然吹捧成了硬派核心向ACT游戏了。在当时大家真是把它当作一个休闲的游戏来玩的。

我认为353M远比352M好玩一些。就算复刻也要复刻353M吧。

引用:
原帖由 Spikeout 于 2018-10-2 10:42 发表
352还算好玩,但在当时2001年那会儿好像大家还真没有把它当回事,虽然我当时首发买了玩了一段时间把最强道具武器收齐了,但没多久就腻了。

不知道曾几何时352居然吹捧成了硬派核心向ACT游戏了。在当时大家真是把它 ...
这游戏硬派我也是头一次听说,听你楼上说的

话说硬派这词也是电软为了吹世嘉杜撰出来的吧,国外好像没有

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-2 11:02 发表

这游戏硬派我也是头一次听说,听你楼上说的

话说硬派这词也是电软为了吹世嘉杜撰出来的吧,国外好像没有
硬派这词来自日本,不是电软发明的。

引用:
原帖由 RADIATA 于 2018-10-2 11:30 发表

硬派这词来自日本,不是电软发明的。
这里说硬派游戏出自台湾杂志
http://wap.a9vg.com/forum.php?mo ... age=1&mobile=no

词是来自日本,形容游戏不是

节奏太慢,提不起兴趣,招式设计和对将战的节奏以及杂兵战斗力像香蕉那样,地图和战场互动像无双那样,就是完美的无双类游戏了

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-2 12:23 发表

http://wap.a9vg.com/forum.php?mo ... age=1&mobile=no

其实就是HARDCORE而已,台湾人向来喜欢用一些怪里怪气的翻译

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-2 12:23 发表

这词本身在日本游戏媒体出现频率也不低吧,稍微用下搜索引擎也不会得出“日本不用这词来形容游戏”的结论,就是泛指那些难度高、富有挑战性的游戏。

发新话题

官方公众号及微博