» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 任天堂第一方现在图形技术最强的游戏是哪款?

完全本社单凭感官应该就是荒吹了吧

荒吹的画面很普通,体现不出任何技术亮点,鬼屋3虽然也很一般,但至少看起来稍微像个现代游戏。

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-11 18:22

做了一个汉堡就吹自己可以干掉麦当劳的货有很多。

posted by wap, platform: Android
动森虽然卡通但光影特效我觉得也做得不错,绝对是自家的第一梯队

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @18000rpm  于 2022-2-11 19:13 发表
动森虽然卡通但光影特效我觉得也做得不错,绝对是自家的第一梯队

进个屋子读半天盘,还是算了吧
这技术不咋地

posted by wap, platform: iPhone
当然是马车

斯普拉遁2吧。那颜料喷的到处都是。看着也挺需要图形技术的。

异度之刃2啊,超大面积体积雾,屏幕范围反射,动态环境,自然时间流逝。

老任的团队,永远不练习最新的技术,甚至嗤之以鼻,长此以往,不是好事。

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-2-11 17:37 发表
做了一个汉堡就吹自己可以干掉麦当劳的货有很多。
绝大部分西餐厅/咖啡厅/酒吧的汉堡都可以秒杀麦当劳

旷野画面普通可还行....
当年数毛社年度图形不是把旷野排第三?第一我记得是地平线

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-11 15:33 发表
唯一上过df年度最佳的就是密特罗德了吧
https://youtu.be/1g3z3bkrK3o

27 12
发新话题

官方公众号及微博