» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[经验交流] 该换胎了求推荐轮胎,245/45 R18

6w了准备换胎,君威2t,原来是普利司通泰然者,感觉还行吧,没出过大问题就扎钉补过几次胎
想换个同样能耐磨耐用的,最好是胎噪小的,求推荐

米其林Primacy 3ST
胎噪比较小,刹车比较给力

3st湿地蛮滑的,蒙迪欧原配,到公里数打算换倍耐力P7

能买到的话S001  S001和PSS各开了1万公里比较的结果

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
米其林ps3怎么样

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2015-12-25 21:26 发表
米其林ps3怎么样
我的就是,不耐磨。4万多就差不多到警戒线了。2万5后就非常容易被扎钉。

很多人推倍耐力P7 不知道为啥

反正我也换P7了 随大流

posted by wap, platform: iPhone
记得糯米藕大师说泰然者是垃圾,至少要搏天族起

引用:
原帖由 sztzh 于 2015-12-25 16:04 发表
3st湿地蛮滑的,蒙迪欧原配,到公里数打算换倍耐力P7
3ST米其林官方宣传就是主打出色的湿地性能,如果还是蛮滑的,米其林这回可是被狠狠打脸啊。。。。
不过我开了一万公里,感觉湿地性能还是确实很出色,比P7好,估计是我没开过更好的吧

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
米其林比如PS3是软胎不耐磨,但是可靠性非常好,我甘愿不那么耐磨一点,被固特异搞怕了。硬胎比如固特异,新的胎经常被各种异物戳破。

引用:
原帖由 leon5535 于 2015-12-26 10:09 发表

3ST米其林官方宣传就是主打出色的湿地性能,如果还是蛮滑的,米其林这回可是被狠狠打脸啊。。。。
不过我开了一万公里,感觉湿地性能还是确实很出色,比P7好,估计是我没开过更好的吧
雨天过高架匝道上伸缩缝,明显感觉车轮在打滑,方向盘会左右抖一下,还有一次下地库,地面有点潮,速度不快过一个90度的弯,居然ESP都启动了。。。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @medea1  于 2015-12-26 10:53 发表
米其林比如PS3是软胎不耐磨,但是可靠性非常好,我甘愿不那么耐磨一点,被固特异搞怕了。硬胎比如固特异,新的胎经常被各种异物戳破。
你自己停车的问题吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-12-27 07:37 发表
你自己停车的问题吧
硬的比较容易破,软的弹性好就不会。你有点想当然。

引用:
原帖由 @sztzh  于 2015-12-26 20:05 发表
雨天过高架匝道上伸缩缝,明显感觉车轮在打滑,方向盘会左右抖一下,还有一次下地库,地面有点潮,速度不快过一个90度的弯,居然ESP都启动了。。。
和速度关系不大,和加速度关系更大

引用:
原帖由 medea1 于 2015-12-27 08:18 发表
硬的比较容易破,软的弹性好就不会。你有点想当然。
我固特异3万公里了,没出过事  马路牙子经常上,从来没鼓过包。媳妇的倍耐力,我上过一次马路牙子,后轮侧面就鼓包了,所以我觉得和轮胎软硬没啥关系

32 123
发新话题

官方公众号及微博