» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 丰田2.0T油耗有点高?

引用:
原帖由 fgfggha 于 2015-12-6 12:38 发表
丰田本来涡轮就是宝马的技术,宝马技术怎么省油? 感觉丰田这个弄得毫无意义,2.0涡轮不如2.0自吸+电机,想办法降成本就行了
根本两码事 和宝马毛关系没有 这台机器根本不省油

posted by wap, platform: iPhone
用小熊测过一次
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

毕竟是第一代大规模量产的2.0T,做到了高功率已经不错了。一泡污的上一代的1.8T油耗也挺高的,我这里路况不错,油耗一直都是12升左右。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-12-6 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
c260L只要6.3个油太扯了吧
全程高速的话毫无难度吧。

时速24KM,油耗高达15
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我是开新汉3.5的 市区13~15 高速9

我的9.9 三系,开的凶那种,以前都是8.5的确省油

以前日系只有性能车上才用涡轮,根本没考虑过油耗的问题,德系涡轮毕竟在民用车上发展的久了,油耗调教的越来越好了

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-6 12:43 发表

你是说要11L油耗的途观?比汉兰达轻4-500KG的途观?最优个JB,最垃圾有份
途观也配和汉兰达比 ?  你在搞笑么一懂教主,这俩车是一级别的吗 ? 真是高看你了,让人失望

途观价格可以和汉兰达比

引用:
原帖由 大头木 于 2015-12-8 12:38 发表
途观价格可以和汉兰达比
楼上是反串。

说真的,楼上反串用心程度全TG数一数二。

应该是C63只要26.0个油,哈哈

引用:
原帖由 huey 于 2015-12-6 10:35 发表
是不低,我开到现在1W公里了,油耗始终在10.4下不去了,平均速度都在40了。不过这2.0T奇葩的是用运动模式和ECO模式油耗没区别,我感觉用运动模式更低,喷了。
喷了 40很快了  10.4也太高了

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-12-8 16:29 发表

楼上是反串。

说真的,楼上反串用心程度全TG数一数二。
接近精分了,看看之前的帖子和现在的帖子,也蛮不容易的。:D

涡轮机哪里省油了,不都排放法规和排量税逼出来的东西。我那台一系的1.6T,日常平均油耗还没低过11个呢,广州市区。

发新话题

官方公众号及微博