» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] mb 大年底的诸事不顺,刚刚让外地车给撞了,双方被扣车,刚从交通队回来

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-11 09:58 发表
论行车记录仪的必要性,我现在都装前后双头的了
前面的记录仪能埋线插点烟口什么的,后面的怎么装?

posted by wap, platform: iPhone
操交警
现在事故科呢 说没摄像头没行车记录仪 我从碰撞上看不出来责任 你们俩自己折腾吧
这尼玛跟昨儿一样 我说有这么折腾人的吗 交警不理我了 后车司机拉我说要不咱俩甭修了 把车都给咱们拉远远的了 拿回来还要钱 折腾下去还是钱
我心里这个气啊 这时候我媳妇给我打电话说要不甭置气了 mlgbd 头一次遭这气 我又回去找交警 丫直接说你就甭较劲了 我们都这么处理 车现在清障停车场 你还得给400块钱 赶紧的吧
卧槽 这尼玛太明显了 遇见事故 说不清楚就扣车 然后扔停车场跟双方司机要钱 我就操
这钱怎么才能不给这帮狗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tsuruki  于 2015-12-11 10:11 发表
现在有这种走线的 都不用点烟器 屏幕里显示前后摄像 我就是这样的

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
我记得好像拖车产生的费用都是交警那边承担的,之前有新闻说过

引用:
原帖由 tsuruki 于 2015-12-11 10:06 发表

后摄像头有一根数据线线可以直接插在前摄像头的链接端口里,直接由前摄像头的机身供电,并且传输影像数据,前置摄像头机身上的小屏幕可以直接切换看前后摄像头的画面,或者同时监控。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
没任何证据,你哪来的自信对方认全责啊?在美人希也不行吧,呵呵

posted by wap, platform: Chrome
lz就说追尾嘛,既然没有摄像头说个毛线的转弯啊,还有我每天都要过这样的口

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-12-11 09:58 发表
论行车记录仪的必要性,我现在都装前后双头的了
求推荐型号

引用:
原帖由 @strikelu  于 2015-12-11 13:33 发表
求推荐型号
我自己用的papago gosafe360,1100买的,明天999,魔都包安装,送一张32g卡。

引用:
原帖由 @fanti  于 2015-12-11 11:50 发表
lz就说追尾嘛,既然没有摄像头说个毛线的转弯啊,还有我每天都要过这样的口
不会说瞎话......
感觉这事儿我在理怎么还无法定责

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2015-12-11 11:17 发表
没任何证据,你哪来的自信对方认全责啊?在美人希也不行吧,呵呵
看碰撞位置 车辆位置

这次算花钱买个记性 这就买全自动的行车记录仪去

怎么我看帖子的图,感觉是楼主全责?你变道,就算地上没有画线,对方撞你侧后方的话,交警都会判你全责的
如果现在双方5050,那算不错了

引用:
原帖由 richiter 于 2015-12-11 07:03 发表
现在还有人不装行车记录仪,呵呵
现在装一个还不够……

引用:
原帖由 @metalgun  于 2015-12-11 15:00 发表
怎么我看帖子的图,感觉是楼主全责?你变道,就算地上没有画线,对方撞你侧后方的话,交警都会判你全责的
如果现在双方5050,那算不错了
5楼画的很像 他没按顺序拐弯 还直接进最左车道 交警也说了句他这么开车不规矩 但是没录像 怎么碰的交警就不想管

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
我觉得单就画的这图,你俩都完成右转弯了,碰撞时他处于直行你处于变道,该你的责任啊~地上没线算你运气好,各修各车吧

发新话题

官方公众号及微博