» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[经验交流] 求教,14款吉娃娃V40智雅版可以加装内置的胎压监测吗?

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2015-12-27 17:51 发表
太廉价了 看不上啊  你媳妇好惨
我媳妇比我节省多了,她都不打算装(~o~)Y

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-27 21:37 发表
posted by wap, platform: HTC New One
我媳妇比我节省多了,她都不打算装(~o~)Y
省还买吉娃娃

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-12-27 21:39 发表

省还买吉娃娃
原本有车,但是突然中签,只能再买一个了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-23 15:08 发表

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3126646705797

我打算给媳妇买个这个,她的车也没胎压监控
喷了,这种看上去感觉自己就会跑气
装个内置带独立显示屏的,爱摆哪摆哪不好吗?现在的显示屏都做得很小巧,放哪都不碍事

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-12-18 17:53 发表

我电话去4S 可以自己加装内置胎压监测

导航有办法 能刷系统改触摸的

1个人S档还是很猛的  普通也很猛啊  你家车后备箱后座塞了多少东西?
.
还是喷油嘴 节气门该洗了
一直是我媳妇开,我没开过这车。前两天试了下,S档确实很猛。。和D档完全两辆车 ,如果变速箱是双离合的就更快了,现在的6AT还是会感觉到有顿挫和换挡延迟

引用:
原帖由 Friday 于 2015-12-28 09:49 发表

喷了,这种看上去感觉自己就会跑气
装个内置带独立显示屏的,爱摆哪摆哪不好吗?现在的显示屏都做得很小巧,放哪都不碍事
没事,我先拿自己家的另一个小破车试一下,看看好用不好用,如果跑气就不给媳妇用了,谢谢提醒

posted by wap, platform: 华为
别折腾了,再忍一年直接卖了换车吧。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博