» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这本田的安全性真不是盖的

posted by wap, platform: iPhone
正坐在杰德里刷开这图.....感觉好疼

posted by wap, platform: Chrome
恩,如果被撞的是大众,货车司机肯定死了啊,没跑。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2015-12-30 18:59 发表
正是因为被推了100米才消解了绝大部分能量。
如果一个人穿着溜冰鞋然后被一台车从后面撞,是不是被撞人安然无事呢

posted by wap, platform: Meizu MX4
这只能说运气不错,前面没车和障碍。要是前面一大车就肯定看不见这帖子了。。。

还好不是6座版又坐满了人

posted by wap, platform: iPhone
货车司机撞车一瞬间看见车标不是L就放心了,自己肯定没事。

引用:
原帖由 Eclipses 于 2015-12-30 18:39 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
宝马被飞度撞城一箱前面也没车啊,感情前面有道水泥墙夹着才叫牛啊,一个静止的车被货车高速追尾那刹那冲击力多大啊

飞度司机都挂了就别拿出来吹了。

posted by wap, platform: Chrome
这车主还想把车修修卖了,真缺德。这不是坑买二手车的人吗?

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-31 11:16 发表

飞度司机都挂了就别拿出来吹了。
那司机自己琢死没系安全带的吧

引用:
原帖由 extremekara 于 2015-12-31 14:32 发表

那司机自己琢死没系安全带的吧
100多的时速撞上去,系安全带也没人敢保证能活,一般碰撞测试时速才60.

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-31 14:35 发表

100多的时速撞上去,系安全带也没人敢保证能活,一般碰撞测试时速才60.
那不都一样,难道其他车驾驶室有黑科技能降低追尾加速度?

引用:
原帖由 extremekara 于 2015-12-31 14:36 发表

那不都一样,难道其他车驾驶室有黑科技能降低追尾加速度?
很简单的事实,这个事故里飞度驾驶员死了,宝马驾驶员没死,end of story,除非你再找个宝马跟飞度100公里对撞的例子。

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-31 15:06 发表

很简单的事实,这个事故里飞度驾驶员死了,宝马驾驶员没死,end of story,除非你再找个宝马跟飞度100公里对撞的例子。
我好奇搜了下,还以为开宝马出车祸免疫死亡,但搜索结果并不是这样啊?你强调一方驾驶员死亡一方没死是想说明什么呢?

这事故是在达陕高速,过秦岭的。和西汉高速一样,都是山路各种隧道,很容易出事故。我在这条路上也出过事故,但是是小剐蹭,也是进收费站。

东风有款大货车刹车有问题。

发新话题

官方公众号及微博