» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[经验交流] 汉兰达完美解决二孩儿乘坐方案

引用:
原帖由 DFLY 于 2016-2-18 20:37 发表

我昨天下午也去看了,保险强制店里买10000块,还要啥续保保证金,各种手续费 上牌费,2W多的税,还有利息也有点高,都快6的利息了,看中的豪华版,首付50%,贷款2年的金融方案的话,全下来貌似首付款15W搞不定~跟小 ...
每个地区不一样吧,我老婆朋友他们去昆山订的11月底订的2.0t豪华四驱一分没加,过年前通知去提的车。
而且我丰田金融贷款50%,利息才4.05.

引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-2-18 20:51 发表

每个地区不一样吧,我老婆朋友他们去昆山订的11月底订的2.0t豪华四驱一分没加,过年前通知去提的车。
而且我丰田金融贷款50%,利息才4.05.
谢谢,我这里的店说丰田金融利息5.5好像,然后利息需要先缴。不知道你那里需不需要先缴利息?~先缴利息再加上我前面说的,已经一笔不小的钱了~ 可以按照你的方法再去谈谈~

iihs推荐以身高而不是仅仅以体重作为儿童座椅分组的标准,增高坐垫的推荐身高至少要120cm

上海有哪家4S店不用加价么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2016-2-18 23:14 发表
上海有哪家4S店不用加价么?
目前没听说过没不加价的,你可以打电话去昆山的4s问问

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-2-19 07:48 发表
目前没听说过没不加价的,你可以打电话去昆山的4s问问
昆山能给上沪牌么?我是置换

重庆也要六七月份提车了,朋友想买帮他问了下。

引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2016-2-19 08:21 发表
昆山能给上沪牌么?我是置换
置换我不知道,反正我朋友这里他昆山买的,现在已经挂上海牌开了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博