» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 丰田2.0T油耗有点高?

引用:
原帖由 interboy 于 2015-12-9 13:36 发表
涡轮机哪里省油了,不都排放法规和排量税逼出来的东西。我那台一系的1.6T,日常平均油耗还没低过11个呢,广州市区。
也不绝对,BMW的316小排涡轮就挺省油的。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
油耗还得看人。
es300h 我开5.2 我老婆开8~9
老婆开1.4at polo 常年在9~11之间
我开一般7点几不超过8
1.3mt的fit 我开5.5 她开9……

posted by wap, platform: iPhone
新汉开了一共近8000,平均11.3

posted by wap, platform: iPhone
上个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-12-9 18:04 发表
油耗还得看人。
我开一般7点几不超过8
8~9得换成运动模式加大油门。。。。我倒是长年6.X,下不去

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-12-6 10:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我想起来我开过的第一代进口途观,高速油耗最低也要9.X。。。油耗泪流满面
现在还在开12款的途欢,油耗曾高达14.7
最近换了住所路况好的多,但是也有12左右
关键是这油耗动力还差得要死...

引用:
原帖由 火影五代目 于 2015-12-9 18:15 发表
上个图
10款老汉常年13.1左右,2.0t油耗还是好了点的

posted by wap, platform: MAC OS X
不是说变速箱逻辑也是学习型的么,驾驶者什么风格出来结果也有不同的

确实经常拉高速一泡污能到6.x油耗,主要市区开或者驾驶风格比较粗放的,12个油也是很正常的事情

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-12-9 18:04 发表
油耗还得看人。
我开一般7点几不超过8
你老婆可能和黄金12大大有接触,建议你别声张,暗地里先观察一下。有了证据就去找小蜜蜂,快刀斩乱麻,重新开始生活

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-12-11 12:09 发表
你老婆可能和黄金12大大有接触,建议你别声张,暗地里先观察一下。有了证据就去找小蜜蜂,快刀斩乱麻,重新开始生活

建议你去看看看看精神科大夫,拖久了难免妻离子散。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-12-11 12:23 发表
建议你去看看看看精神科大夫,拖久了难免妻离子散。
自从得了精神病以后,我发现我的精神好多了。。

看来只是is200t上这台油耗偏高?和皇冠和hld上的有区别?

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-12-11 22:31 发表
看来只是is200t上这台油耗偏高?和皇冠和hld上的有区别?
皇冠、汉兰达、包括雷的nx rx200t都是这台发动机

1.4T上下班开,10L

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-12-6 14:26 发表
全程高速的话毫无难度吧。
c200l 高速120巡航能到6.7

发新话题

官方公众号及微博