» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新提一泡乌GLC,开了不到一周

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多蒙  于 2015-12-8 11:30 发表
这贴出奇的没营养啊
白车当婚车 白头到老啊 233

posted by wap, platform: iPhone
我的还要等两周才到,恭喜楼主!

posted by wap, platform: iPhone
卧槽这么早就提了,原价提啊,牛

想提glk的路过,真心接受不了glc,虽然glc确实比glk强。

posted by wap, platform: MAC OS X
个人觉得还是骚红和银灰更好看些

GLK这种有点时髦又硬朗的风格一下子断档了,实在可惜

GLE就巨大的贵了

GLC配置真不错。就是外型。。。

GLK没有了。。。可惜

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2015-12-10 15:56 发表
GLE就巨大的贵了

GLC配置真不错。就是外型。。。

GLK没有了。。。可惜
极光可破

GLK实际空间比极光也没大多少。。。

等不弓虽女干了买个骚红吧。。。

也是刚提了极地白的GLK,买的时候很矛盾,配置是GLC好,外型还是喜欢GLK。

posted by wap, platform: Samsung
今天回家发现楼下停了一辆Gle。。。

引用:
原帖由 richiter 于 2015-12-8 10:48 发表
还真没见过白车当婚车
好像我印象里婚车大多数都是白的...

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-9 00:40 发表
想提glk的路过,真心接受不了glc,虽然glc确实比glk强。
glk的外观+glc的内饰和动力总成就完美了

posted by wap, platform: 华为
Gmc做婚车,是那个房车把。我们这有人用了一次,结果挡着后边的宝马车队严实的,一点看不到

引用:
原帖由 sealzhang 于 2015-12-10 19:24 发表
glk的外观+glc的内饰和动力总成就完美了
是的,可惜啊,奔驰这次没搞好

这贴喷了 233

发新话题

官方公众号及微博