» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[经验交流] 10W落地,自动挡带天窗 ,有什么推荐吗?

启悦+1,中配刚好这个价位。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @chain416  于 2016-1-17 20:00 发表
飞度,和全球顶尖富豪开一样的车,倍儿有面子。
一早换成gti。。

posted by wap, platform: Meizu MX3
刚想进来推荐荣威,发现楼主已经去看过了。我是2年前一次成功拍到牌,后来买了350,二年多开下来反正还行,也没出过什么大小问题,市区上下班开开够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jonkey  于 2016-1-19 07:11 发表
刚想进来推荐荣威,发现楼主已经去看过了。我是2年前一次成功拍到牌,后来买了350,二年多开下来反正还行,也没出过什么大小问题,市区上下班开开够了
350和360有什么区别啊

启辰D50应该刚好可以

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @zm_1013  于 2016-1-19 08:51 发表
350和360有什么区别啊
好像360增加了日行灯什么的,大的区别我也不清楚,反正我开下来感觉没什么不好,平时代代步够了

posted by wap, platform: iPhone
威驰 花冠 经典克鲁兹

引用:
原帖由 @chain416  于 2016-1-17 20:00 发表
谁告诉你全球顶尖富豪开飞度的...人家车库里上百辆车,绝大多数都是停产的历史车型

引用:
谁告诉你全球顶尖富豪开飞度的...人家车库里上百辆车,绝大多数都是停产的历史车型

雪铁龙爱丽舍可以伐?

40 123
发新话题

官方公众号及微博