» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 更新!~汉兰达内部二排三排空间自测,2楼第二弹完成!

posted by wap, platform: iPhone
b总作业细腻,信息量巨大!

posted by wap, platform: iPhone
丰田只有顶配有前后雷达
自己能搞成原厂雷达效果吗?

引用:
原帖由 @yang117  于 2016-2-4 17:05 发表
丰田只有顶配有前后雷达
自己能搞成原厂雷达效果吗?
我装了前2后四的雷达,效果还可以,蛮准的

mpv的通过性城市用足够了,拉货比suv多
乘坐舒适度高于suv,电滑门舒适度实用度远高普通门
家庭实用度远高于suv
唯一的就是不少人心理上的坎,看上去像专职司机
引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-2-4 12:35 发表
通过性,装载度,和mpv比起来不像专职司机,有这些就够了。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-2-4 17:08 发表
我装了前2后四的雷达,效果还可以,蛮准的
雷达提示在哪里?是集成在多媒体屏幕里吗?

引用:
原帖由 @yang117  于 2016-2-4 17:23 发表
雷达提示在哪里?是集成在多媒体屏幕里吗?
有一个小屏幕,还有声音提示,一般听声音就可以了,会提示多少距离

楼主好样的

posted by wap, platform: Chrome
哎,我是原厂控
装雷达和多媒体大屏拆的车子七零八落很伤啊。

引用:
原帖由 @yang117  于 2016-2-4 21:20 发表
哎,我是原厂控
装雷达和多媒体大屏拆的车子七零八落很伤啊。
买顶配可破,或者直接上锐界,锐界科技设备比较充足,日厂有时候太小气了。

本来对于汉兰达是没什么特别意思的结果LZ发第二第三排放倒的图……长草了,买来放床垫那就是全天候的旅行车了(这时候我想到了James May)

太细心了
我想买台CX-9

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2016-2-4 23:22 发表
太细心了
我想买台CX9
新cx-9好顶赞,就是不国产,到现在我就看到过一辆老款,还是在高速上的,很快就开走了。

posted by wap, platform: Chrome
车肯定是好车, 比奥德赛使用, 奥德赛做6个人舒服, 7个人没有汉兰达舒服 , 223 最后一排做三个太挤了.

汉兰达现在最主要的问题是故障, 看车托之家论坛,现在很多车没开几个月就出现发动机故障, 是不是四驱的才有故障, 2驱的没有

车肯定是好车, 比奥德赛使用, 奥德赛做6个人舒服, 7个人没有汉兰达舒服 , 223 最后一排做三个太挤了.

汉兰达现在最主要的问题是故障, 看车托之家论坛,现在很多车没开几个月就出现发动机故障, 是不是四驱的才有故障, 2驱的没有

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2016-2-5 23:42 发表

四驱故障车托之家好像就两辆真正有问题的,记得一辆新疆的事闹得最大,车后来都给退了,其他好像去4s店后都排除了,其中大部分是开强制四驱模式时车速快了后忘关了,电脑芯片认为出错。

发新话题

官方公众号及微博