» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 打算给老婆买辆车上班代步,去雷克萨斯店里看了下

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @amm  于 2016-2-10 14:04 发表
泥潭真心能滑 is代步都不够舒适
相比ES,代步不是需要那种比较soft的调教?
IS200T悬挂相对硬,刹车力调教前段也比往常的明显

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-2-10 20:27 发表
找了熟人,F版现金优惠3w6,无弓虽女干装具,贷款手续费2%,都算下来落地37.8,这个应该是在全国都比较有优势的价格了

我们这的人基本都被大众洗脑,雷克萨斯几乎没人买,所以价格还比较好谈

我这还是订车,如果要现车,4儿子为了回款赔钱往外卖,我订车那个4S店有辆白色红内的,现金4万优惠,无弓虽女干,立马提走,无奈不喜白色,还是定了焰蓝
好便宜啊。,我2,3月前问的时候落地还要39出头。可惜老婆不喜欢,最后还是买的mini。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2016-2-10 22:16 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
好便宜啊。,我2,3月前问的时候落地还要39出头。可惜老婆不喜欢,最后还是买的mini。
分地区的,这车比较特殊,南方比北方贵,一线城市比二线城市贵
在我们这1年也卖不出2-3辆,雷强制分配给4S的车都被4S用来甩卖了,4S嫌占用资金
我本来想要黑色,4S死活不给定,后来聊了半天说订也行,1没优惠,2交50%车款作为定金,我果断缩了改定蓝色

这车漂亮也骚包,但是论运动,还是看gs系列才是雷车的精髓吧
和328i比,不光是变速箱吧

我想说这车什么都好,但作为运动车型,缺点就是慢……同价位的运动型车328,Q50,ats的01车拖之家实测貌似都是6秒以内水平,这个7秒开外,对于想买运动型车的人肯定不接受…一定要选雷车要我买我也选ES300h,至少定位同级有优势……

买菜车应该买RX  其他不够宽敞

posted by wap, platform: iPhone
想知道is代步不够舒适的自己开什么233

关键还是起步价贵了点,现在标轴轴距的C200优惠后27万。。3系和A4L还可以探到24万。

posted by wap, platform: 自由客 Z1
这种底盘高度……给女人开

posted by wap, platform: 自由客 Z1

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-2-10 23:52 发表
这车漂亮也骚包,但是论运动,还是看gs系列才是雷车的精髓吧
和328i比,不光是变速箱吧
lz这车买给老婆开的吧,和运动无关

发新话题

官方公众号及微博