» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 黑色飞度是不是订不到啊

我觉的1128的飞度是个不错的选择。
自动空调很有用
esp就不用说了
魔术座椅
da系统可以使用手机做导航
这样的飞度就真是一款精致的小车了。这才是飞度的完美形态。

posted by wap, platform: iPhone
1128车主飘过 目前觉得除了自动启停不太用之外 其它功能都挺满意的

posted by wap, platform: iPhone
成都高尔夫1.6自动的最高配卖12万7,想帮我爸买一个

引用:
原帖由 @mengqj15  于 2016-2-16 16:55 发表
1128车主飘过 目前觉得除了自动启停不太用之外 其它功能都挺满意的

顶配都不给定速巡航简直不要脸

posted by wap, platform: Firefox
日版有定速巡航,给阉割了,喷了。
我缤智想加装都难,日了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-2-16 17:45 发表
posted by wap, platform: Firefox
日版有定速巡航,给阉割了,喷了。
我缤智想加装都难,日了。
日版的RS包围也不错 ,哪里能买到啊,淘宝有靠谱的店吗。

引用:
原帖由 mengqj15 于 2016-2-16 16:55 发表

自动启停能永久关闭么

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2016-2-14 08:42 发表

不好说, 广本主推锋范的节奏,飞度也不像上一年, 没了节能补贴
另说值不值只在飞度的配置间比较, 论11W的这个区间, 优惠大的车还是不少的
昨天去问了 徐州优惠最多3000 但是车托之家一堆年后5000+优惠提车的  喷了

posted by wap, platform: Meizu MX4
黑色比较少,黑色顶配估计更少

引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2016-2-16 19:11 发表
自动启停能永久关闭么
不能...每次启动后只能手动关闭...

顶配什么颜色多?我要是买的话估计买红色~~~

都1128了,何必不添一点上AXELA

我觉的自动启停停好的啊,为啥非要关了呢?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
加一点上的低配na马3和高,动力被飞度吊起来打

引用:
原帖由 bobykid 于 2016-2-16 22:07 发表
都1128了,何必不添一点上AXELA
宁做鸡头不当凤尾

发新话题

官方公众号及微博