» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[经验交流] mb 大年底的诸事不顺,刚刚让外地车给撞了,双方被扣车,刚从交通队回来

被外地牌照撞真心烦,上礼拜被个苏牌从侧面擦到门,人家直接跑了!
打110交警过来问了情况,说外地牌照找人很慢,年底了要排很久。让我自己做单车事故算了。

楼主心情可以理解 外地车进京证全吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2015-12-23 12:46 发表
真要是按照5L的图的话这应该要算你全责的……
我们俩都没在线内 都压线了 后来我也查了几个论坛 基本都55 这次学习了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-12-23 14:13 发表
楼主心情可以理解 外地车进京证全吗
有进京证好像 我没看 反正当时谈不妥就让交警给扣车了
还有现在保险公司真的太恶心 一次出险保费就涨1千多 还不如自己路边摊了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-12-24 12:06 发表
有进京证好像 我没看 反正当时谈不妥就让交警给扣车了
还有现在保险公司真的太恶心 一次出险保费就涨1千多 还不如自己路边摊了
哪家保险公司啊。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-12-24 12:05 发表
我们俩都没在线内 都压线了 后来我也查了几个论坛 基本都55 这次学习了
这样的话55差不多,那就是说5L的图并不是准确描述你的情况咯

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-12-24 14:15 发表
哪家保险公司啊。。。
人保的

没有行车记录仪或者监控的情况下交警只看固定现场,这种没标线的地方确实挺麻烦,怎么判都是在交警两可之间。

posted by wap, platform: Galaxy S5
楼主是被动的,后车主动,55开楼主略吃亏。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博