» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 美系车有什么重大缺陷?为什么你坛都不怎么推荐美系车?

喷了,有必要搞血统论了

引用:
原帖由 装机工 于 2016-1-27 15:12 发表
posted by wap, platform: One Plus One
理解能力拙计
装机工又扯回福克斯嘉年华了呗。福克斯嘉年华确实是福特欧洲根据欧洲用户的需求研发的车型,类似的朗逸机工说算中国车还是德国车呢。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @六研  于 2016-1-27 15:32 发表
装机工又扯回福克斯嘉年华了呗。福克斯嘉年华确实是福特欧洲根据欧洲用户的需求研发的车型,类似的朗逸机工说算中国车还是德国车呢。
理解能力拙计

引用:
原帖由 装机工 于 2016-1-27 15:32 发表
理解能力拙计
引用:
原帖由 装机工 于 2016-1-26 10:52 发表

这逻辑就TM一笑话

长安乘用车基本都是意大利工作室出来的

长安车算意大利车!?

另外如今雪佛兰、别克什么车是大宇的车开发的啊?请点解啊!!!

引用:
原帖由 六研 于 2016-1-26 11:52 发表

说意大利工作室的只是外形而已,车子本身的动力系统和悬架系统可不是意大利人全包的吧。长安自己的几部乘用车确实蛮漂亮的。
引用:
原帖由 装机工 于 2016-1-26 13:03 发表

意思是还是中国车咯!?

那人家美国品牌,全球底盘发动机变速箱

怎么又算欧洲车了!?

引用:
原帖由 六研 于 2016-1-27 15:32 发表

装机工的理解能力不捉急,请问装机工想说什么?看明白别人说什么了吗?
再说一个,第一代凯越在国内挂别克标,在美国挂铃木标,那凯越到底算美系车还是日系车啊?还有君威,挂欧宝标和挂别克标都有,算欧洲车还是美国车呢?

posted by wap
引用:
原帖由 @大晶  于 2016-1-27 15:10 发表
很难说,比如通用有些车在泛亚设计,针对巴西等第三世界国家,最后在当地生产,挂雪佛兰标志,到底算什么车?
本来想说算巴西车吧,想想XX车的XX总得是有汽车研发能力的国家或者地区吧。所以算中国车好了,再怎样也算不上美国车吧?

PS 现在的福特翼博据说是根正苗红的印度车:D

引用:
原帖由 @六研  于 2016-1-27 16:36 发表
装机工的理解能力不捉急,请问装机工想说什么?看明白别人说什么了吗?
再说一个,第一代凯越在国内挂别克标,在美国挂铃木标,那凯越到底算美系车还是日系车啊?还有君威,挂欧宝标和挂别克标都有,算欧洲车还是美国车呢?
理解能力拙计

另外别回了,完全是对牛弹琴

posted by wap, platform: iPhone
美国人不懂车

车内空间确实偏小
油耗其实不算高

引用:
原帖由 装机工 于 2016-1-27 21:46 发表
理解能力拙计

另外别回了,完全是对牛弹琴
喷了,没干货只会当复读机了。就当你是牛了,白费功夫。

凯越是美系车还是日系车还是棒系车,按某人的逻辑就是挂什么标就是哪系车,所以凯越又是美系又是日系还是韩系。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

因为美国人不喜欢美系车

引用:
原帖由 @六研  于 2016-1-27 22:36 发表
凯越是美系车还是日系车还是棒系车,按某人的逻辑就是挂什么标就是哪系车,所以凯越又是美系又是日系还是韩系。。。。。。
吉利都收购沃尔沃了,塔塔都收购陆虎了,你他妈给我科普凯越的黄历!?还说不是对牛弹琴!?哈哈哈

引用:
原帖由 装机工 于 2016-1-28 00:15 发表
吉利都收购沃尔沃了,塔塔都收购陆虎了,你他妈给我科普凯越的黄历!?还说不是对牛弹琴!?哈哈哈
你他妈不是车标论吗?欧宝牌君威是不是老黄历啊?你他妈的倒是说说君威是美系车还是德系车啊?牛能听懂人话吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

作为14款CTS车主来扯一下为什么不推荐美系车(尽量避开血统论。。。)

- 美系车普遍车型偏大,内部空间利用不足(也是因为老美普遍一人一辆,因此除非行政级别车型,否则后排考虑不多)
- 美系车骨子里关心的是 6 柱还是 8 柱。L4 的1.8,2.0车型普遍低陪,引进车型3.6往上价格离谱,国产车型也无大排量
- 美系车走动力路线,操控关心不足(其实操控么,日常用用可以了,个人不理解为什么那么多人追求 BMW 的操控巅峰,好像人人都买 M3 似的)
- 油耗表现不佳,诸多坏印象,诸如老君越,GL8等(其实还好,尤其是近几年改进明显)

仔细看老美,路面上也大量跑着日本车,所谓的美国人不懂车系列。不过话要说回来,日本车在美国真心厚道。。。也不展开了。。。

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @六研  于 2016-1-28 12:25 发表
你他妈不是车标论吗?欧宝牌君威是不是老黄历啊?你他妈的倒是说说君威是美系车还是德系车啊?牛能听懂人话吗?
车标你妈个毛,欧宝是不是通用旗下的品牌!?同宗同门换个标连血统都不一样了!?

发新话题

官方公众号及微博