» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[经验交流] 求教,14款吉娃娃V40智雅版可以加装内置的胎压监测吗?

当时提车的时候4S说原装的无法匹配系统,无法安装。

2年过去了,觉得没胎压监测老婆开还是有点不放心,所以想加装铁将军内置胎压监测,可行吗?

普通合资车随便装,不知道这纯进口的轮胎轮毂有什么讲究?可以装内置胎压监测吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
另外吐槽一下,沃尔沃4保,问了下开口7K多RMB·····吴策娜奶奶个腿儿  准备去外面大保健了

媳妇的V40 有一键启动,但是没有免钥匙进入;有自动刹车,但是没有ACC巡航,后装都不行;说是2.0T的动力,看是开起来像1.0T的,喷了 沃尔沃真是个神厂商,不愧是装机工大大相中的品牌

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-18 17:26 发表
媳妇的V40 有一键启动,但是没有免钥匙进入;有自动刹车,但是没有ACC巡航,后装都不行;说是2.0T的动力,看是开起来像1.0T的,喷了 沃尔沃真是个神厂商,不愧是装机工大大相中的品牌
动力可以啊 14款还是5缸2.0T 加速小钢炮啊 动力从来没觉得不够  你能回答我问题么

S档先后战翻过飞思 别摸我1系 mini 高尔夫gti 明锐运动版···这动力还不够么

可能我没舍得狠踩。。媳妇座副驾驶,我挂S档不合适。。  另外这VOLVO档位也够神的,第一次开不知道是R档还是D档,档位上没有提示这是什么鬼   仪表盘倒是挺漂亮 ,不过没有导航,也不能自己加装,真是醉了 我估计你那个胎压也不能加装,认命吧 我去VOLVO 4S问过 ACC 电加热座椅,一律不给装,也不能装 。还是日本车好,淘宝上配件一大堆。。。  对了 ,貌似油量提示也出问题了,老是显示不准,最近打算去修修

去VOLVO 4S店保养,享受奔驰的价格,吉利的服务

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-18 17:48 发表
去VOLVO 4S店保养,享受奔驰的价格,吉利的服务
我电话去4S 可以自己加装内置胎压监测

导航有办法 能刷系统改触摸的

1个人S档还是很猛的  普通也很猛啊  你家车后备箱后座塞了多少东西?
.
还是喷油嘴 节气门该洗了

posted by wap, platform: iPhone
照官方的项目来,其他一律不做。上个月倒车没注意倒到沟里了,修了1W4…隔热板掉了连油箱一起换,S60L。维修确实狠,其他都很满意,动力太够了,地板油推背感很强,就是要延迟1秒,不知道是涡轮迟滞还是变速箱逻辑问题

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-12-18 17:53 发表

我电话去4S 可以自己加装内置胎压监测

导航有办法 能刷系统改触摸的

1个人S档还是很猛的  普通也很猛啊  你家车后备箱后座塞了多少东西?
.
还是喷油嘴 节气门该洗了
平时上下班不走烂路我觉得胎压问题不大。。。

主要是怕万一自己装了4S店到时候扯皮麻烦,当然这个胎压我觉得倒是还好。

导航改成触摸的感觉距离有点远,媳妇手脚短小,估计够不到

posted by wap, platform: iPhone
胎压监测不就是换个气门嘴吗?没啥技术含量吧

引用:
原帖由 Goblion 于 2015-12-18 18:01 发表
照官方的项目来,其他一律不做。上个月倒车没注意倒到沟里了,修了1W4…隔热板掉了连油箱一起换,S60L。维修确实狠,其他都很满意,动力太够了,地板油推背感很强,就是要延迟1秒, ...
体验到 比奔驰还贵的维修维护·····

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-12-18 18:14 发表
胎压监测不就是换个气门嘴吗?没啥技术含量吧
是啊 就怕进口车轮毂里有什么特别 合资车国产车随便换

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-18 18:07 发表

平时上下班不走烂路我觉得胎压问题不大。。。

主要是怕万一自己装了4S店到时候扯皮麻烦,当然这个胎压我觉得倒是还好。

导航改成触摸的感觉距离有点远,媳妇手脚短小,估计够不到
炫耀一下 内人大长腿···

引用:
原帖由 Goblion 于 2015-12-18 18:01 发表
照官方的项目来,其他一律不做。上个月倒车没注意倒到沟里了,修了1W4…隔热板掉了连油箱一起换,S60L。维修确实狠,其他都很满意,动力太够了,地板油推背感很强,就是要延迟1秒, ...
绝逼变速箱问题  通用也是要思考1秒人生后才开始加速

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-12-18 14:53 发表
当时提车的时候4S说原装的无法匹配系统,无法安装。

2年过去了,觉得没胎压监测老婆开还是有点不放心,所以想加装铁将军内置胎压监测,可行吗?

普通合资车随便装,不知道这纯进口的轮胎轮毂有什么讲究?可以装 ...
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3126646705797

我打算给媳妇买个这个,她的车也没胎压监控

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-12-23 15:08 发表
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3126646705797

我打算给媳妇买个这个,她的车也没胎压监控
太廉价了 看不上啊  你媳妇好惨

22 12
发新话题

官方公众号及微博