» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[经验交流] 今天听到的一个关于魔都外牌车辆行驶的消息

正在研究下一步限行方案。初稿是晚高峰内环内地面道路外牌不能开,晚高峰的定义时间可能延长,预计第二季度开始执行。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
以后拍牌只会越来越难,看来有必要再搞一张牌子了。

posted by wap, platform: Chrome
这太sb了吧,我要是外牌肯定停马路当中打个双闪,人为制造拥堵。拥堵道路收费通行就那么难实现吗?绿色不收费,黄色1档收费,红色2档,紫色3档,外牌再乘系数,高峰再乘系数,车辆都绑定信用卡,自动扣费

引用:
原帖由 fanti 于 2016-1-14 10:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
这太sb了吧,我要是外牌肯定停马路当中打个双闪,人为制造拥堵。拥堵道路收费通行就那么难实现吗?绿色不收费,黄色1档收费,红色2档,紫色3档,外牌再乘系数,高峰再乘系数,车辆都 ...
估计会一步步来,然后搞再单双区域限行什么的。

posted by wap, platform: iPhone
真假不知
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
最佳做法还是收钱

卖进城证呗, 一个星期300快, 外牌车都要买才能进外环, 政府多收钱, 算200万台, 100万台买, 一个星期3亿入账, 一年150亿, 嘿嘿

posted by wap, platform: MAC OS X
嫌车多就涨价就是

引用:
原帖由 somesun 于 2016-1-14 11:10 发表
嫌车多就涨价就是
连个违章停车钱都收不好
你还指望收拥堵费?
公司旁边一圈全部都是临牌无牌(下车后把拍照卸下)
110来了也不管,只贴有牌车

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-14 11:31 发表
连个违章停车钱都收不好
你还指望收拥堵费?
公司旁边一圈全部都是临牌无牌(下车后把拍照卸下)
110来了也不管,只贴有牌车
这直接拖走不就行了。。。

几年前不是一直在收进城费的,30一次,后来港口那些集卡不干了,堵路罢工闹了2回,然后进城费就不收了。

然而晚高峰从3点到8点的话,我觉得外环根本就不能开车了

引用:
原帖由 @fanti  于 2016-1-14 10:37 发表
这太sb了吧,我要是外牌肯定停马路当中打个双闪,人为制造拥堵。拥堵道路收费通行就那么难实现吗?绿色不收费,黄色1档收费,红色2档,紫色3档,外牌再乘系数,高峰再乘系数,车辆都绑定信用卡,自动扣费
太乐观了,我宁愿上沪牌也不愿意交拥堵费

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-1-14 12:09 发表
现在不是你想上就能上啊。

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-1-14 12:09 发表
沪牌不是你想上就能上啊。。

前天早上十点浦东到浦西进翔殷路隧道,开车前搜了下实时路况,隧道整段都是绿的,很开心,开到隧道口,一看起码十几辆外牌停在隧道外,上了中环90%是外牌,这其中50%是杀手小面。。。

这种限行解决不了根本问题,限定过后照堵不误,并且变本加厉

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
不过…即便如此…不是还是比沪C强吗

35 123
发新话题

官方公众号及微博