» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 1个人开车安全性是不是比2个人(对方是女)高?

1个人开车,听喜欢的音乐,只要注意休息,安全性是不是比旁边坐着一女,经常叽叽喳喳说话,你还要分神去和她说话,不说就被鄙视为呆滞,宅男,而且还抢你的音响,播她手机里乱七八糟的歌,而且还喜欢指手画脚,总说“不要跟着那大客车,小心后面的车!不要乱变道!。。。”好像说得偶是瞎子一样。其实那女自己开车还出过几次事故,撞得车头都扁了。

我开车十年,追尾过两次,都是带我老婆的时候干的。

我没车,都是对象开车我在边上废话,估计心理活动也是这b废话太多

posted by wap, platform: 华为
好几次带着老婆,叽叽喳喳的不停,烦死,好几次都想一下撞电线杆让她闭嘴

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
所以老婆必须坐后座

posted by wap, platform: iPhone
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NjMxNjc1Mg=.html?x

手机不会发视频,自己点进去看吧,笑死。
本帖最近评分记录
  • 夏多南纳特 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-23 11:15
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-23 02:15
  • catup 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-2-22 18:40
  • catup 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-22 18:39

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2016-2-22 17:07 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NjMxNjc1Mg=.html?x

今天的祭扫都给你了

posted by wap, platform: iPhone
是.....

车里女人越多越危险,听8卦听着听着就走神.....

开车到现在就两次大点的碰撞,一次追尾人家是老婆在旁边瞎摆弄音响还问我怎么搞,一次是倒车时候老婆来电话了,分神撞墙了,你们感受一下

据说副驾驶不会影响驾驶员,因为副驾驶在唠嗑的同时,也和驾驶员在分享实时路况。

当然对女性这条不知道适用不适用了。。。

引用:
原帖由 bluefly 于 2016-2-22 22:31 发表
据说副驾驶不会影响驾驶员,因为副驾驶在唠嗑的同时,也和驾驶员在分享实时路况。

当然对女性这条不知道适用不适用了。。。
不适用,路况复杂的情景下旁边那女还嚷着叫我看看那可爱的狗啊,那漂亮的云啊什么的,看你妈比啊!

posted by wap, platform: 华为
泥潭性别歧视严重,带几个大老爷们一样分心。

几次路怒都是被老婆在旁边烦出来的,你怎么这样你怎么那样,喷了,问题她开车还是我教出来的

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2016-2-22 17:07 发表

牛逼

posted by wap, platform: Chrome
我老婆在车上永远是那几句话
“你是不是超速了”
“我怎么感觉你超速了”
“你肯定是超速了”
“有限速啊注意啊”
“开慢点开慢点”
“你开这么快干嘛啦”

19 12
发新话题

官方公众号及微博