» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] ps2_we2010终于出了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-6 15:41 发表
建议:把球传起来,按你萨的战术思路传,看是FIFA的传球能神似你萨,还是实况的传球能神似你萨
至于说看不清脸……PS时代也是方块啊。身材苗条不好么……
不过前段时间也看过有人因为没有日本队和日语解说而无视FI ...
日版fifa09据说是有日语解说的,有没有日本队就不知道了……

烂到不至于,但是玩过后也不觉得像评论的那么完美,可以封神的地步,就算比现在的WE好,但至少不像以前PS2时代WE和FIFA之间那么大。

引用:
原帖由 cinder 于 2009-10-6 15:48 发表

日版fifa09据说是有日语解说的,有没有日本队就不知道了……
有也不是琼德比拉吧:D

没有日本队,大概是因为日本保护WE所以不给授权
要是有日本的授权我早就买FIFA了

玩了DEMO FIFA的传球还是比较不错的  就是扭曲的球员面孔受不了 另外这2010的画面咋跟PS2也差不多呢

个人觉得2010比10 画面好。。

fifa10的传球无延时和防守球员跟在进攻球员身后摸屁股的动作让我直接拗盘

LZ明显是带有色眼镜玩的,

FIFA10整体比WE强已经被很多老实况饭认可了,在完全实况都开始改变老的观念.

引用:
原帖由 snake_kage 于 2009-10-6 15:18 发表

我在玩超任SFC的时候,EA就在做足球了。

谢谢
我只知道那个时候EA是冰球游戏的,现在是不是还在做冰球游戏不清楚

PS:今天试玩了一下PC版FIFA10,貌似有点像足球游戏了,不过和ps2上面的同级别的we比还有不小的差距。

ea的冰球顶峰应该是99,球在脚下传递全是快速直线,神了!!!

当时用owen,我的手指都快跟不上眼睛了,尤其是射门时。

FIFA在我眼里永远都是一坨DB

引用:
原帖由 kiler 于 2009-10-6 17:01 发表

我只知道那个时候EA是冰球游戏的,现在是不是还在做冰球游戏不清楚

PS:今天试玩了一下PC版FIFA10,貌似有点像足球游戏了,不过和ps2上面的同级别的we比还有不小的差距。
那个时候在做 极品飞车、nba篮球、FIFA

结果极品被 GT秒了
nba篮球就重来没有做好过,直到2k9的出现。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-6 16:56 发表
LZ明显是带有色眼镜玩的,

FIFA10整体比WE强已经被很多老实况饭认可了,在完全实况都开始改变老的观念.
fifa09我也是带着有色眼镜玩的,结果……

引用:
原帖由 snake_kage 于 2009-10-6 17:14 发表

那个时候在做 极品飞车、nba篮球、FIFA

结果极品被 GT秒了
nba篮球就重来没有做好过,直到2k9的出现。
据说nhl、nfl、mbl EA做的都很NB,小众游戏不太懂。

我现在倒是很担忧FIFA作为唯一的次世代足球游戏,以后该怎么去进化啊……
2k系列篮球就是活证

发新话题

官方公众号及微博