» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] ps2_we2010终于出了

这帖里好多言论真是似曾相识……懒的喷了都

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-10-6 16:34 发表
fifa10的传球无延时和防守球员跟在进攻球员身后摸屁股的动作让我直接拗盘
引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-10-4 23:04 发表
我再申明一下,我无意喷fifa和fifafan,比如jump的fifa贴我就不会生事。我只希望fifa fan还we fan一点清净,谢谢。

大家各玩各的。
引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-10-5 12:43 发表

说实话fifa我已经很久不喷了,5块钱一张的我也不是没买来玩过,我觉得现在fifa没有以前那么不堪,但是摆出拯救姿态的 前we现fifa玩家的嘴脸让我呕吐。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我发现体育区的人对无间的反应还是很迟钝  LZ其实是在黑WE

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

fifa在我眼里永远只是一坨大便。

感谢konami,感谢实况,多少人的青葱岁月和它一起跑过。

这几天也下个demo玩玩得

呜呼!灭六国者六国也,非秦也。族秦者秦也,非天下也。嗟乎!使六国各爱其人,则足以拒秦;使秦复爱六国之人,则递三世可至万世而为君,谁得而族灭也?秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。

望FIFA与实况共勉之。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-10-6 18:26 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

我发现体育区的人对无间的反应还是很迟钝  LZ其实是在黑WE
360上的WE,确实不想碰,听说2010变动很大,所以我对2010寄予厚望。。。

Konami的问题我觉得是:有几个小组都在面对不同市场做足球,最优秀的Winning11那个制作小组融入了其他足球制作小组的人,例如做J联赛的,Konami中国,造成WE和PES更加大众化、娱乐化或者说平庸。

说回来,这张FIFA10 只是买来见证下,是不是论坛里面传说得那么强大,结果,我笑了。

引用:
原帖由 snake_kage 于 2009-10-6 15:33 发表

总是喜欢把话题拉远。

你就不玩D?
理解能力啊,这里的廉价是指D版?

玩个游戏动不动就真球迷伪球迷的。

LZ,玩了这么一会儿就“鉴定”出某个游戏是垃圾,我觉得你还不够资格
混经典区的都知道我是KOF黑和街霸4黑
但是我黑它们是建立在我已经玩了多少年的KOF和对战过几千局的街霸4才敢公开发帖黑的
LZ你不喜欢FIFA10直说就行了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-6 18:59 发表
LZ,玩了这么一会儿就“鉴定”出某个游戏是垃圾,我觉得你还不够资格
但是我黑它们是建立在我已经玩了多少年的KOF和对战过几千局的街霸4才敢公开发帖黑的
LZ你不喜欢FIFA10直 ...
我正是在一个讨论fifa的帖子里表达了我对fifa的不喜,而且没有攻击游戏之外的任何方面,请问您应用我的其他回帖来想干嘛呢?cos李涯么

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-10-6 19:11 发表

我正是在一个讨论fifa的帖子里表达了我对fifa的不喜,而且没有攻击游戏之外的任何方面,请问您应用我的其他回帖来想干嘛呢?cos李涯么
没啥
你确实没有“喷”FIFA
只是撅盘而已
买张5元塑料片,然后愤怒地撅掉已表自己死挺WE的决心
下次请买张Z版撅一下,我连着给你加一个星期的激骚……呃,貌似你也看不上这点浮云,我忘了你曾经给你自己的马甲加分了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-6 18:59 发表
LZ你不喜欢FIFA10直 ...
我的标题说得很清楚啊,fifa是个烂游戏,比你的直接还直接吧。

资格!我玩WE系不比你的街霸4少,敢说fifa10烂,我说的是实话。

黑FIFA?我完全没兴趣、EA本来就是很差劲的公司。

楼主立功了

当年WE众没法说服FIFA众,今天也一样。

引用:
原帖由 snake_kage 于 2009-10-6 19:20 发表

我的标题说得很清楚啊,fifa是个烂游戏,比你的直接还直接吧。

资格!我玩WE系不比你的街霸4少,敢说fifa10烂,我说的是实话。

黑FIFA?我完全没兴趣、EA本来就是很差劲的公司。
抱歉,你知道大家怎么看待一个只玩过KOF的人喷街霸如何渣的吗? :D
LZ,好好玩玩吧

发新话题

官方公众号及微博