» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] ps2_we2010终于出了

周末把2个游戏的试玩版都下好玩了一下。pes能感觉到努力在真实性上改进,但真想赶上来看来还要不少的时日,fifa10则已经露出不思进取的迹象了,目前感觉到的改进应该是长传键了,现在适当使用长传已经可以起到中短距离的短传和身后球的作用,不过大体上和09差别不大。所以决定这次2游戏都不买,反正会员年底就到期了,等明年fifa的世界杯版出来再看了,这段时间在玩new star soccer,山寨fm资料库的国际版中国球王,现在足球游戏就等这次的fm了。

fifa球员能力值确实是个问题。。。我感觉个别bug如drogba以外其他人用起来没有很明显的区别,中国队的数值除了射门太差以外根本无法体现出平均5,60的能力值。。。 另外就是球员建模偷懒,场上放眼望去一群人基本没什么长相区别。

打算今年买个pes2010试试。。。不过demo让我不是觉得很兴奋。。。等明年wc2010

最怕的就是用WE的习惯试了两场就来发表感想

门都没入就在说里面风景如何了

[posted by wap, platform: Opera]

玩FIFA就是能接受新事物了,这就是FIFA青所谓的优越感。

经过此贴我发现欧洲人智商普遍比亚洲人低,尤其是中国人

FIFA 10 smashes European EA sales records

Over 1.35m units sold in two days - the third fastest selling game of all time in Europe.

晕死,第三次说的都是些什么。。。

LZ好歹玩多点时间,我看你三次更新玩了有一小时吗?

或者你还是不要喷了,开开心心去玩WE

引用:
原帖由 门徒 于 2009-10-7 04:32 发表
花了几个小时下载F10,之后2-3个小时的体验,然后,删之。。。
感想:
确实比以前的FIFA提高不少,能感觉到明显的足球乐趣了,至少除了WE,FIFA对于玩家来说是不错的一个尝试;有可取的地方,开放式的系统和多样化 ...
删除?而不是撅盘?基本可以确定这位耍玩的是PC版了,十分抱歉,大家谈论的是主机板啊。你写的文字倒是不少,可惜至少在这帖完全派不上用场。因为PC版的FIFA和主机板从三年前开始就完全不是一个游戏,PC版仍就是一坨SHIT,大家是无视的,你地明白?

[posted by wap]

我在打总结,这么多年了,还是不会去玩FIFA.

相当无间的真情贴

引用:
原帖由 hsu 于 2009-10-7 09:52 发表
经过此贴我发现欧洲人智商普遍比亚洲人低,尤其是中国人

FIFA 10 smashes European EA sales records

Over 1.35m units sold in two days - the third fastest selling game of all time in Europe.
FIFA的欧洲销量没有任何参考意义,以前冰球游戏销量也是秒实况啊(销量不等同于质量,以前质量那么烂销量都不错,现在质量有所提升,销量上来了也不足为奇)。

无聊的去查了一下,FIFA09 Pes2009的销量
        FIFA09 PES2009
PS3   234w   203W
360   200W   96W
PS2   193W   207W

实况主要是360版销量和FIFA有很大的差距(应该是欧洲人贡献的多吧)。

LZ你连半场时间都不会调就敢出来发帖喷
I 服了U
还是去玩实况吧
我喜欢WE10和J联盟06-07
现在每天晚上都玩几盘

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-7 10:32 发表
LZ你连半场时间都不会调就敢出来发帖喷
I 服了U
还是去玩实况吧
我喜欢WE10和J联盟06-07
现在每天晚上都玩几盘
被FIFA刷开几条街的游戏玩起来有意思?

引用:
原帖由 kiler 于 2009-10-7 10:33 发表

被FIFA刷开几条街的游戏玩起来有意思?
FIFA貌似甩不开WE几条街吧
WE的masterleague我很喜欢的,昨天终于升到了联赛第三名
D1cup决赛被尤文3:1干掉了
不过我的大黑将至拿到了助攻王,也无憾了

对FIFA我想说:
1、进步是有的,但是还是不能让我投入。我现在的选择 依然是 PS2_WE2008

…………2008能玩?可玩点在哪?在比赛溜冰的速度么?

LZ 你也太把自己当回事了吧

发新话题

官方公众号及微博