» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] ps2_we2010终于出了

买2k10的时候,顺便拿了一张FIFA10,刚才试了下,根本就是烂游戏一个。

根本没有说得那么好,我就不清楚:
'真实'具体怎么表现的?
    比赛的时候球员脸都看不清楚,黑一片;
        而且球员跑步姿势感觉挺别扭的,看着很不舒服;
'操作感'?
    不管怎么控,就是感觉 不帅,球员建模太苗条了点。

还是继续等WE,

FIFA10我是不玩了,有那个时间,我自己抱个足球颠球去。

EA做足球至少15年吧,还是没把足球搞清楚...
==========================================================
第二次更新:
在我萨的推荐下,我再次放入的D盘,结果还是不能接受。

1、跑步姿势不对,防守时,不管跑得快,还是跑得慢,都是‘后跟踢屁股’,进攻拿球时,又感觉正常了。
2、黑脸,大太阳下,脸看不清,感觉一直在阴阳场的‘阴场’。
3、带球、停球、拿球的姿势,我觉得有问题,说不清身体哪个部分不对,反正感觉姿势奇怪。这个是FIFA长年来的毛病,说‘像外星人踢球’稍微夸张了点,但是说‘伪地球人踢球’应该比较合适。EA你首先要做得像人在踢球,再去搞特效什么的。就像2k篮球样,你要做得像人类再说其他的。
4、明星球员的特俗动作,连ps2都比不上,Messi做成那个样子,怒了,我萨那位同志,你觉得messi、yb、普队是FIFA那样的姿势踢球的?

5、战术?没感觉出来,但是这点WE系也明显一代比一代弱化了。

第2次鉴定完毕!

PS:中国队是下了功夫贴图的,我一眼就把 那个Gao脑残认出来了。=======

====EA我还真没觉得你把哪个游戏做好了的,怒,长期浪费官方真名授权=======

-=========第3次更新===========-
今天又把盘放进去玩,现在的感受是,有点能接受FIFA10.
1、我调了视角,默认视角球员显得太消瘦了
2、黑脸问题,我选择了晚间比赛,球员基本上有脸了,不像白天那么难看。

说说优点吧:
想了5分钟,确实没想出来,
画面更好? 360机能本来就不可能做得太差。
传球力量控制? PS2上就已经有了啊,只是没有用力量槽显示而已,说只能传距离最近的,你试试长按X。
流畅?还有一段距离。

对FIFA我想说:
1、进步是有的,但是还是不能让我投入。我现在的选择 依然是 PS2_WE2008
2、球员踢球的姿势还需要改进,我一直认为,球不是FIFA那样踢的。
3、球员操作起来没有质感,区别拿GT和极品飞车来说.GT操作感觉车是有重量的,控制起来每辆车都区别很大,而极品飞车没什么区别,模拟游戏说白了就是去实现常人难以实现的梦想,请把质感做出来。
4、英文解说口音我受不了
5、游戏毕竟还是用来玩的,FIFA玩了这几场,我都觉得娱乐性不强,球员不突出,MESSI我基本上100%被断球,一个半场就5分钟,就更别提爽快度了。如果说FIFA追求真实,那半场至少需要设定20分钟、30分钟,搞成体力活路了。

我已经在down WE2010demo了,中午回来试玩。

==========第四次更新=============
玩上we10demo了,笑了。

还是乌鸦说得对,FIFA10众没法说服我,WE众也不能,各自偷欢吧。

OVER。

EA做足球只有3年,谢谢

如果FIFA是给伪球迷玩的,那WE就是给无双迷玩的

你才玩了多久,就说出这种言论,以前的FIFA离真实的足球差距很远,但是现在它是足球游戏的一哥。
说句老实话,我已经不会用十字键玩足球游戏,全是给FIFA给害的。

引用:
原帖由 cinder 于 2009-10-6 14:52 发表
EA做足球只有3年,谢谢
我在玩超任SFC的时候,EA就在做足球了。

谢谢

2楼的意思是ea找对制作方向的时间只有3年。如果fifa那个跑步的姿态叫边扭we的叫真实的话我只能说你平时基本不看真正的比赛,更别提你头像里那支球队的比赛了。

原来数百万的英德意西人都是伪非,真球迷都远在东方啊

FIFA我定义是给伪球迷玩的。

这句话充分暴露了廉价优越感的存在。

引用:
原帖由 勇哥 于 2009-10-6 15:03 发表
你才玩了多久,就说出这种言论,以前的FIFA离真实的足球差距很远,但是现在它是足球游戏的一哥。
说句老实话,我已经不会用十字键玩足球游戏,全是给FIFA给害的。
玩了10分钟,直接吐盘,玩不下去啊。

FIFA是足球一哥? 那我周围的人怎么没有人玩FIFA呢,WE到是80%,剩下20%玩FM。

我的十字键,是怪物猎人害的,不过现在觉得摇杆更好

引用:
原帖由 skytrace 于 2009-10-6 15:24 发表
2楼的意思是ea找对制作方向的时间只有3年。如果fifa那个跑步的姿态叫边扭we的叫真实的话我只能说你平时基本不看真正的比赛,更别提你头像里那支球队的比赛了。
同党推举的话,我等会再试2场,真的有你们说的那么好?

我没说WE真实,xbox360上的我根本不玩。

we我还停留在(PS2)WECG_2008中文解说版。

引用:
原帖由 见风 于 2009-10-6 15:24 发表
FIFA我定义是给伪球迷玩的。

这句话充分暴露了廉价优越感的存在。
总是喜欢把话题拉远。

你就不玩D?

建议:把球传起来,按你萨的战术思路传,看是FIFA的传球能神似你萨,还是实况的传球能神似你萨
至于说看不清脸……PS时代也是方块啊。身材苗条不好么……
不过前段时间也看过有人因为没有日本队和日语解说而无视FIFA了……

lz 要么你要求太高了,fifa10和真实比赛差距还是很明显的
要么你确定不是we2010偷跑了?boss给错盘了?

引用:
原帖由 snake_kage 于 2009-10-6 15:32 发表

同党推举的话,我等会再试2场,真的有你们说的那么好?

我没说WE真实,xbox360上的我根本不玩。

we我还停留在(PS2)WECG_2008中文解说版。
360的那三作挺好的啊,比上世代的有感觉

引用:
原帖由 姆博马 于 2009-10-6 15:24 发表
原来数百万的英德意西人都是伪非,真球迷都远在东方啊
我一直是怎么认为的,哈哈。

FIFA我从来没关心过,最近看到闹得厉害,才去买了一张,算是给WE系热身。

结果我失望了

发新话题

官方公众号及微博