» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 莫拉蒂的一件事

R8~~~~~~~~

R8这么短?感觉R8很长啊

这孙子都这样,莫拉蒂还护着他。莫拉蒂真像个慈父。可惜慈父膝下多逆儿。

莫拉蒂真是个好主席。对比我毛片队的主席

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2010-4-21 23:06 发表

阿内尔卡的累计身价可是全球第一的。据说他不是乖张,是太文静,喜欢读书和古典音乐,和其他职业球员的品味和爱好不在一个位面上才遭受孤立。
目前不是第一了吧,而且我说的是成就不是身价

有些球员的天赋极高,但是与队友甚至教练不合拍,足球可是团队运动,这个样子的话再天才也是要大打折扣的哦~

posted by wap
引用:
熊市亨利 发表于 2010-4-21 23:06
原帖由 Apocalypse 于 2010421 22:38 发表
这样的脾气,天赋再高成就也有限

请参考阿内尔卡...
阿内尔卡的累计身价可是全球第一的。据说他不是乖张,是太文静,喜欢读书和古典音乐,和其他职业球员的品味和爱 ...
我操…我法居然有这么内涵的球员啊,一直错怪阿内了

posted by wap, platform: Nokia (6120)

莫拉蒂真是好主席,对比我毛主席。。。。。(T_T)

先不说阿内尔卡怎么样, 他早期那些狐朋狗友和他表哥实在不敢恭维。

恩,这小子还没出成绩就这么牛逼,难说今后的路怎么样

主席没走,他先走了?
脑残巴名不虚传啊

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-4-21 23:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

莫拉蒂真是好主席,对比我毛主席。。。。。(T_T)
你是腊肉???

这个脑残在这么重要的比赛中都踢成这个德性,根本自己就已经不想呆在国米了,绝对支持主席先生卖掉他。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

看到22l,我喷了。。。

莫拉蒂真是好主席啊,真球迷,对比我毛的嫖娼主席,草你大业贝秃!

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-4-21 23:47 发表
posted by wap

我操…我法居然有这么内涵的球员啊,一直错怪阿内了
著名文艺青年(中年)、诗人、画家、电影演员艾里克·坎通纳表示小阿同志在内涵方面还马达马达

发新话题

官方公众号及微博