» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ios 7 beta 3出了,今天晚上beta4应该也快了。

真顺滑了?我唯一期待的就是safari的手势会更好用。

DP3也出了
又是1个G

posted by wap, platform: iPhone

回家升一下。b1升完bug太多降回来了

posted by wap, platform: iPad

滑多了
字体又粗回去了
Safari变好快

刷了mini发现非r屏的iPad兼容iPhone应用不再是480*320了。。。

是不是一直不显示充满电的小电池图标了,我这都100%好半天了,还是小闪电

引用:
原帖由 wpang 于 2013-7-9 09:20 发表
posted by wap, platform: iPad
刷了mini发现非r屏的iPad兼容iPhone应用不再是480*320了。。。

变成什么分辨率了?

不知道是不是错觉,还是以前没有注意

文件夹背景颜色改了色度
锁屏的时候信号跟下拉菜单标识冲突,不美
威风有人说个别图标的文件名跟背景墙纸冲突的时候,加入了白色光环感觉(我形容不好),我用的是系统自带墙纸,所以看不出来。
短信速度快多了,不用重启,beta2必须重启才能发短信

信号不如前两个版本稳定

还是那句话:谁告诉我电话右上角的红点如何取消啊?难道必须注册语音信箱么?

引用:
原帖由 solopain 于 2013-7-9 10:24 发表
不知道是不是错觉,还是以前没有注意

文件夹背景颜色改了色度
锁屏的时候信号跟下拉菜单标识冲突,不美
威风有人说个别图标的文件名跟背景墙纸冲突的时候,加入了白色光环感觉(我形容不好),我用的是系统自带 ...
截个图上来看看?

引用:
原帖由 3479443 于 2013-7-9 08:58 发表
真顺滑了?我唯一期待的就是safari的手势会更好用。
我希望恢复以前那样随时可搜索互联网的东西,不像现在必须进入浏览器才可以。(默认的搜索只能搜手机自身)

楼上某位遇到的充电bug没遇到。

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2013-7-9 09:59 发表
是不是一直不显示充满电的小电池图标了,我这都100%好半天了,还是小闪电
BETA1开始就是小闪电了,区别就是充满了小闪电不闪,没充满在闪
修改一下,发现BETA3的小闪电没充满也是一直不闪了,和前两个版本不一样

引用:
原帖由 muzidog 于 2013-7-9 10:33 发表

BETA1开始就是小闪电了,区别就是充满了小闪电不闪,没充满在闪
好,了解了,多谢啊

引用:
原帖由 firesun 于 2013-7-9 10:20 发表
变成什么分辨率了?
就是在iPad 2和iPad mini上相当于自带RetinaPad了

最赞的改动就是运行iphone程序变成retina分辨率了。

朋友圈还是不能用。。。

发新话题

官方公众号及微博