» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TG在商言商喷了,把福利做了个链接挂淘宝马上被秒

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

价格很不错

价格是不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2013-7-28 18:28 发表
楼主应该去apple store或者友都八喜什么的买的
默认可选US键盘
这些地方都是官网统一价格,我说的这个价格拿不到的。

posted by wap, platform: iPhone

差不多,yodobashi直接标价九折,折下来比顶楼贵的有限

引用:
原帖由 winterb 于 2013-7-29 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

差不多,yodobashi直接标价九折,折下来比顶楼贵的有限
平行世界么,昨天逛了包括新宿和秋叶原的三家yodobashi,单买机器全部是官网价格。除非连同applecare服务包一起买才有一点折扣...233

银联卡+护照是九折。
打下来还是比kakaku的商家贵不少~

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-29 10:47 发表
银联卡+护照是九折。
打下来还是比kakaku的商家贵不少~
我问了店员,用护照可以免去5%的税,但银联卡没听说还有优惠。

posted by wap, platform: Safari

LZ可以多在一些地方挂着,TG卖点儿东西不容易的,因为。。。

引用:
原帖由 wpang 于 2013-7-29 11:13 发表
posted by wap, platform: Safari

LZ可以多在一些地方挂着,TG卖点儿东西不容易的,因为。。。
呵呵,谢谢,我只是顺便想在tg发个小福利而已,无所谓卖的,大不了扔给老婆当二奶机。

1.yodubashi 银联5% 护照免税5% 这个是毫无疑问的,我的air也是那里买的
2.说啥us键盘的也省省吧,说白了,你去店里,有什么你就买什么吧,有时候想买11寸都只剩13寸你能怎样?就更别说键盘了

另外吐槽价格高的真心喷了,还啥卡卡酷的,高的有限的,我操,我能看中什么东西kakaku寻个价找你买么

本来就贵的有限啊,标价乘汇率打九折,自己按按计算器就出来了,又没人说lz不厚道,日本键盘拿回来用的确没us舒服,没什么好喷的。我自己本来准备去日本买rmbp的,因为国内拿行货可以八五折,算算也就便宜几百,也就算了

kakaku  刚看了价格  去问  是没货的  册呢   纯忽悠嘛

引用:
原帖由 @winterb  于 2013-7-29 12:56 发表

本来就贵的有限啊,标价乘汇率打九折,自己按按计算器就出来了,又没人说lz不厚道,日本键盘拿回来用的确没us舒服,没什么好喷的。我自己本来准备去日本买rmbp的,因为国内拿行货可以八五折,算算也就便宜几百,也就算了
我不是针对你,只是连这几个楼层说价格问题,有点看不下去,tg现在这风气特别邪乎,别的地方秒价这里会一堆人这个那个。我只是觉得lz这价格有议论的必要么,lz出这价还要讨论9折95折厚道么,对吧
其实你也可以感受下这风气,你开个85折代购行货,基本上你就能理解我说的是啥了:D

这东西全球联保吗?

这老头 在商言商 难度有点大

发新话题

官方公众号及微博