» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TG在商言商喷了,把福利做了个链接挂淘宝马上被秒

说的容易做的难,福利都没人支持以后大家还有人有心情发么,我顶楼主

楼主的价钱肯定是良心价了
没人说楼主不厚道,只是说假如有英文键盘更好卖,不是每个人都能接受日文键盘的

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

好价格,帮顶了,说价格不好自己有渠道的干嘛不出来开福利贴?阴阳怪气不知道想表达什么意思

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-7-29 15:06 发表
楼主的价钱肯定是良心价了
没人说楼主不厚道,只是说假如有英文键盘更好卖,不是每个人都能接受日文键盘的
说键盘当然没问题,只是英文键盘确实是可遇不可求罢了
关键还是很多人在讨论价格

引用:
原帖由 amm 于 2013-7-29 11:49 发表
1.yodubashi 银联5% 护照免税5% 这个是毫无疑问的,我的air也是那里买的
2.说啥us键盘的也省省吧,说白了,你去店里,有什么你就买什么吧,有时候想买11寸都只剩13寸你能怎样?就更别说键盘了

另外吐槽价格高的真 ...
谢谢几位客观的同学,现在价格都是公开的,日版官网价格98800,就算按amm同学说的刷银联卡95折是93860,然后用外国人护照免税5%之后是89390(除以1.05),按今天的汇率来算就是5632块。

不过我还真不知道yodobashi银联能95折,昨天还在applecollection买了个水果无线键盘,刷银联卡还是原价。kakaku没用过,不太好发表意见。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-29 15:30 发表

谢谢几位客观的同学,现在价格都是公开的,日版官网价格98800,就算按amm同学说的刷银联卡95折是93860,然后用外国人护照免税5%之后是89390(除以1.05),按今天的汇率来算就是5632块。

不过我还真不知道yodoba ...
友都八喜1w日币以上,免税,银联各5%,很实惠
kakaku是个比价网站,告诉你日本全国范围内最低到最高的排列
如果人肉过去带货,kakaku没啥实际意义,肯定不如直接找代购帮你kakaku提供的最低卖价那家店买成本更低

posted by wap, platform: iPad

良心价不错

posted by wap, platform: iPhone

实话实说,价格很好了,一般代购做不到这个价格,五个点得税钱还是要让人赚得。论坛又吐槽很正常,本来就是吐槽的地方,大家心平气和嘛。同学9月日本回来,如果有人需要可以带,不过他要赚税和银联的折扣,哈哈,lz厚道多了

引用:
原帖由 winterb 于 2013-7-29 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

实话实说,价格很好了,一般代购做不到这个价格,五个点得税钱还是要让人赚得。论坛又吐槽很正常,本来就是吐槽的地方,大家心平气和嘛。同学9月日本回来,如果有人需要可以带,不 ...
那等于赚10% 谁还去买日版。。

所以有途径肯定是hk和us好,日本就是便宜个税,咱是17,他们0,日本代购还是带mij的比较划算

posted by wap, platform: Nexus S

走外地吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @sqcyj  于 2013-7-29 21:46 发表
posted by wap, platform: Nexus S

走外地吗?
支付宝可以,顺丰到付。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-7-27 22:03 发表
秋叶原帮人带水果,多带了台11寸的回来,标准128G配置,面交价格5600天朝币,日版键盘全新未开封,最好魔都面交。 233
11寸型号:MD711J
1.3GHz 双核 Intel Core i5 处理器
Turbo Boost 高达 2.6GHz
Intel HD Graphics 5000
4GB 内存
128GB 闪存

正好想要日版键盘
但我在外地,可否

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @MacBookAir  于 2013-7-31 16:48 发表

正好想要日版键盘
但我在外地,可否
可以,支付宝+顺丰交易。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-7-31 21:26 发表

可以,支付宝+顺丰交易。
希望楼主机器还没出掉,
留给我。

发新话题

官方公众号及微博