» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] 你妹的,我的帐号不知不觉间竟然被用来刷榜了……

今天看到iApps的一篇文章“新闻调查 刷榜刷到家门口了!你的账号是帮凶吗?”http://www.iapps.im/single/15924
本着看热闹的心态围观了一下,iTunes正好在更新软件,一边点已购记录,一边心里鄙夷地想这些人都一帮废柴,好好的帐号不做好安全措施怎么能不被彳…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
擦你大爷,擦你妹,擦你XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!
我日他大爷的,竟然我被不知不觉间下载了一堆垃圾(除了雅虎天气、小鸟、阿兹肯德、Recordium、墨客、FileTransfer、WeddingDash、多看、NOVA3)
1、我的帐号从不给别人,只在自己的几台电脑上使用;
2、我的AppleID邮箱号从没对外对内说过,只用来当AppleID;
3、我的密码是6位数字+2个大写字母+5个小写字母+2个符号的随机生成的复杂密码;
4、从99年上网以来,因为自己玩过一些黑客工具,所以对电脑安全环境非常重视,从没中过病毒、木马;
5、越狱了,但没装乱七八糟的东西
我只想继续和这些刷榜的厂商家的女性发生超友谊的关系,这尼玛神技术啊,大家赶紧看看自己的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

帐号上还有100多块钱,看了下这些纱布还没敢动

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了,什么情况?什么工具?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-7-19 20:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了,什么情况?什么工具?
不知道,唯一解释就是八门神器有问题或者狗日的水果中国公司有内鬼盗号

越狱了一切皆有可能。不知道楼主有没有装SSH,如果装了有没有改root和mobile用户的默认密码。

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2013-7-19 21:01 发表
越狱了一切皆有可能。不知道楼主有没有装SSH,如果装了有没有改root和mobile用户的默认密码。
木有装,越狱之后我就从CYDIA购买下载了bitesms、folderhancer、kuaidial、百度输入法,装了PP助手(玩过我是MT PP版),以及八门神器,APP都是从APPSTORE里面下载的……

LZ的机器 一直是自己一个人使用的吗?会不会有朋友在玩例如保卫萝卜之类的游戏中为了获得免费的饼干而下载的呢?

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-7-19 21:07 发表

木有装,越狱之后我就从CYDIA购买下载了bitesms、folderhancer、kuaidial、百度输入法,装了PP助手(玩过我是MT PP版),以及八门神器,APP都是从APPSTORE里面下载的……
看这这些app我呵呵厚

引用:
原帖由 于 2013-7-19 21:15 发表
LZ的机器 一直是自己一个人使用的吗?会不会有朋友在玩例如保卫萝卜之类的游戏中为了获得免费的饼干而下载的呢?
是啊,从没给人用过

引用:
原帖由 doraamon 于 2013-7-19 21:15 发表

看这这些app我呵呵厚
CYDIA官方下载的……我现在怀疑是PP助手,因为iApps里很多人也用了这个

无所谓啊,不动你钱不就可以了

pp助手和itools据说输入过账号都可能是帮凶

越狱之后还装国产软件就是给自己找不自在

越过于一次 第一个动作就是 改 root 和 mobile 密码
但是发现 iOS 和 Linux 差别好大,就没感动。 UDF 进狱了

100%是第三方同步助手,比如PP,ITOOLS

51 1234
发新话题

官方公众号及微博