» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

posted by wap, platform: iPhone

玩的太郁闷了,蓝套装除了裤子其他都刷了好几个了,唯独这个裤头就是弄不到,已经刷一天了!刚才把游戏删了。不玩了

posted by wap, platform: iPhone

正常刷7,8套

紫卡非常有用,关键一点就是上限高,耐操

把方砖升到60金边了,累死我了,最后给了3个南瓜。
傻馒弄到38金边了,劣人40金边,不准备搞技能了,太累了。
下一步准备搞到神棍德,这样我的菊爆大队就合体完成了

这阵容不配肉盾能打?

昨天刚到60级,这游戏太费电。

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 13:05 发表
这阵容不配肉盾能打?
有个53的无金边哀木涕,当肉盾还行,当法盾太吃力了,我在考虑要不要启用大X姐,目前法抗T就这一个还能凑合用用
不过刚升了金边,才11级

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-4 15:02 发表

有个53的无金边哀木涕,当肉盾还行,当法盾太吃力了,我在考虑要不要启用大X姐,目前法抗T就这一个还能凑合用用
不过刚升了金边,才11级
大X姐使用几率很低。。。我一般拉个60的金边慕丝和我组成双慕丝。。。。
MT法盾一样妥妥的,通灵boss打我最多6k

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 15:19 发表

大X姐使用几率很低。。。我一般拉个60的金边慕丝和我组成双慕丝。。。。
MT法盾一样妥妥的,通灵boss打我最多6k
沐丝血太薄,2个暴风雪或者全后排技能基本就见底了,MT尤其怕单体法伤技能,3下基本就扑街了,所以我想着得搞个法抗T,所以才一直在刷神庙紫龙,其实神棍德也挺好,还有全队法抗加成
但是目前版本有bug不能复活,导致其基本没啥用处,
感觉哀木涕+沐丝+大X姐+方砖+傻馒,再拉个方砖有点DPS不强力,但是如果把大X姐换成劣人又感觉奶水不足……唉……要是有个铜须就好了

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-4 15:26 发表

沐丝血太薄,2个暴风雪或者全后排技能基本就见底了,MT尤其怕单体法伤技能,3下基本就扑街了,所以我想着得搞个法抗T,所以才一直在刷神庙紫龙,其实神棍德也挺好,还有全队法抗加成
但是目前版本有bug不能复活, ...
所以要双慕丝。。只要不被秒,那就毫无压力。。。一次补6k,站着任打
第一回合后排全灭,第二回合就剩下BOSS了
我就用你那个阵容,大X姐换猎人
一般最后就是前排剩一个MT,后来2慕丝+1输出

牧师血太少,后面容易被秒。。不过蓝金边可以把精英黑石给通了,剩下的就继续刷大奶吧

同楼上。。刷到吐了
不想玩了

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 15:57 发表
同楼上。。刷到吐了
不想玩了
我两个帐号,一个帐号一天刷3管体力,这都快一个星期了,神庙的紫龙还没刷出来
抽奖吧,抽奖的希望我感觉大那么有限的一点

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-4 19:18 发表

我两个帐号,一个帐号一天刷3管体力,这都快一个星期了,神庙的紫龙还没刷出来
抽奖吧,抽奖的希望我感觉大那么有限的一点
紫龙有啥用?

现在等版本更新再抽吧,现在抽率也坑爹。

四星套一套都没有的卡死我了,感觉不会再爱了,掉了一个中奶怀特

发新话题

官方公众号及微博