» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-4 20:33 发表
现在等版本更新再抽吧,现在抽率也坑爹。

四星套一套都没有的卡死我了,感觉不会再爱了,掉了一个中奶怀特
换PP版本玩吧,不知道卡字怎么写……

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-4 20:10 发表

紫龙有啥用?
法抗,血牛,能当T用,bug修复后还能当小德用,复生队友

我擦,我刚见75级的紫金边铜须了,1级技能,10777的血,7850治疗量,跪了

posted by wap, platform: iPhone

坚决不玩这种毫无技术含量,不烧钱就玩不舒服的游戏

玩了4天了
主要卡片都是动画主角的
蓝卡MT
蓝卡猎人
蓝卡大Xiao姐
蓝卡MS
蓝卡金边方砖  这是我的常用阵容

还有2套升级金边的装备 但是卡片等级不够

冲了点钱 但是没抽过卡片……为了每天3管体力

可能是等级低  现在卡在  神庙的幼龙这个普通本上了……求过的方法 或者求大腿
我在国际服……

另外大家在一般在什么本刷卡片和装备呢?求分享……
我一般在  奥忒曼 女巨人  这个本刷

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 20:57 发表
玩了4天了
主要卡片都是动画主角的
蓝卡MT
蓝卡猎人
蓝卡大Xiao姐
蓝卡MS
蓝卡金边方砖  这是我的常用阵容

还有2套升级金边的装备 但是卡片等级不够

冲了点钱 但是没抽过卡片……为了每天3管体力

可能 ...
后期大X姐真心是冷板凳,我现在常用的阵型是:
基友金边60方砖    MT     60金边方砖
金边劣人      金边沐丝      金边傻馒
我的队长是傻馒,加全员爆击,基友方砖加法伤,基本思路就是用MT抗住,然后DPS全力输出。除了几个会炎爆的BOSS,大X姐基本不上场。现在卡在将军了,沐丝等级不够一个乱射基本就挂了,也好,天天刷大奶。
神庙幼龙都是法系,其实没啥难度,只要DPS能1回合灭(可以参考我的阵型,2个金边方砖起手暴风雪,怪就血见底了,劣人起手乱射收后排怪,傻馒起手闪电链收剩下的怪,就算还有漏网的,不等它出手就灭了)
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +6 感谢分享 2013-2-5 21:47

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-5 21:35 发表

后期大X姐真心是冷板凳,我现在常用的阵型是:
基友金边60方砖    MT     60金边方砖
金边劣人      金边沐丝      金边傻馒
我的队长是傻馒,加全员爆击,基友方砖加法伤,基本思路就是用MT抗住,然后DPS全力输 ...
非常感谢……
NND  纱幔让我冷板凳了……现在还是绿卡呢……神了 还得刷个蓝色套装给她。刷蓝装太TMD坑爹了……金边都比蓝装好刷……
看样子 得刷卡省猎人金边了……现在猎人才35级。坑爹啊!!!!!
神庙下一个副本是什么……

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 21:49 发表

非常感谢……
NND  纱幔让我冷板凳了……现在还是绿卡呢……神了 还得刷个蓝色套装给她。刷蓝装太TMD坑爹了……金边都比蓝装好刷……
看样子 得刷卡省猎人金边了……现在猎人才35级。坑爹啊!!!!!
神庙下 ...
神庙后面是黑石深渊,小怪都是绿色的

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 21:49 发表

非常感谢……
神庙下 ...
其实过神庙本无金边亦可,我基本之前过神庙刷紫龙都是金边法师+平均42级左右的蓝色卡片,不过我的蓝色卡片技能都是6,全满的

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-5 22:29 发表

其实过神庙本无金边亦可,我基本之前过神庙刷紫龙都是金边法师+平均42级左右的蓝色卡片,不过我的蓝色卡片技能都是6,全满的
顺便问句
金边技能怎么升级呢?
例如  方砖的 高级暴风雪
难道需要我再刷6个金边方砖 合成下?

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-5 22:35 发表

顺便问句
金边技能怎么升级呢?
例如  方砖的 高级暴风雪
难道需要我再刷6个金边方砖 合成下?
祖尔的占水师你还记得不,它的技能是暴风雪,你把它搞得可以进化了,然后给搞成金边(用装备2),它的技能就变成高级暴风雪了
同理,其他黄色的、蓝色的卡片都可以这么变

果然得慢慢来啊 一口吃不成胖子
慢慢刷装备和卡片吧
感谢蚁力神答疑

posted by wap, platform: iPhone

蓝装真心看脸。刚才一会凑了3套。纱幔和贼蓝卡了。还多了套。233

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-6 01:04 发表

蓝装真心看脸。刚才一会凑了3套。纱幔和贼蓝卡了。还多了套。233
今天版本更新了,绿装出的多了,蓝装反而少了
刷了几把大奶,每次都出绿装……

额,你是PP服吧.
我是那个什么国际服的。泪奔

发新话题

官方公众号及微博