» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 魔都4s送修需要预约吗?

刚吵架把老婆的4s砸坏了,背面的版翘起,但没有碎掉。
请问送修需要预约吗?
太冲动了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以上修理大概多少钱?其他的都正常的。就是版有点问题。

posted by wap, platform: iPhone

要么拿过来,我给你粘一下?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @giant  于 2013-5-1 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

要么拿过来,我给你粘一下?
请问你是在哪里?自己能简单粘吗?

引用:
原帖由 @强棒奶娃  于 2013-5-1 20:24 发表

请问你是在哪里?自己能简单粘吗?
后面的壳应该是那个扣弹开来了,你买把专门的螺丝刀,把底下2个螺丝松下来,把背壳滑下来,重新安上去就应该没有问题。还有点要注意,如果扣不上,就有可能另外一边的搭扣有点变形,对比一下矫正一下就可。屏幕的话因为本身就是粘起来的,如果屏幕还按的下去就可以粘起来,粘合的话强力胶可以是可以,但是量一定要控制好,胶多的话会溢到屏幕上的,当然如果经常玩模型的应该做的到。

再多句嘴。毕竟自己老婆,有矛盾了多体谅体谅。不是说多少钱的问题,这样做蛮伤感情的。如果我理解错了,希望你不要介意。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @giant  于 2013-5-1 23:32 发表

后面的壳应该是那个扣弹开来了,你买把专门的螺丝刀,把底下2个螺丝松下来,把背壳滑下来,重新安上去就应该没有问题。还有点要注意,如果扣不上,就有可能另外一边的搭扣有点变形 ...
请问哪种型号强力胶比较合适?
貌似这种未托保去apple store修理贵吗?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-5-2 07:39 发表

请问哪种型号强力胶比较合适?
貌似这种未托保去apple store修理贵吗?
去店里的话,基本是给你换屏幕的。价格么.....

胶的话,汉高的不错,买那种小瓶的口很细小的。
本帖最近评分记录

淘宝直接买后盖换。。

发新话题

官方公众号及微博