» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:42 发表

我不喷谁,我就问你,是不是这些足坛名宿的话足够作为论据来支持观点。你直接回答是或者不是就行了,少扯别的。
我没拿来当论点,只是给你个喷的对象而已。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:41 发表

呵呵,韩国还是有用的,不是韩国做了葡萄牙、意大利、西班牙,巴西不一定夺冠哦。
脑补又开始了

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:41 发表

呵呵,韩国还是有用的,不是韩国做了葡萄牙、意大利、西班牙,巴西不一定夺冠哦。
好像巴西和韩国不是一个区的 再说了当时就西班牙和葡萄牙这两个队 也敢说威胁?西班牙08年以前就是世界杯酱油球队 和你口中的二流英格兰差不多 德国和意大利两强相拼 只会更加便宜后面的对手

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:44 发表

脑补又开始了
这三队都是2000年欧洲杯的八强,葡萄牙和意大利还进了四强,比小组不出线的英格兰、德国有水准多了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:43 发表

我没拿来当论点,只是给你个喷的对象而已。
说了别扯别的,回答是或者不是

西班牙球员为何被现在被大家所称赞 是因为他欧冠冠军多?西班牙俱乐部一直不缺乏欧冠 但没有后面的世界杯和欧锦赛冠军 它照样不入流 英格兰同样如此 看一个国家足球水平的高低 俱乐部不算数的 国家队成绩才是最重要的

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:46 发表

这三队都是2000年欧洲杯的八强,葡萄牙和意大利还进了四强,比小组不出线的英格兰、德国有水准多了。
所以没韩国巴西拿不了冠军?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:44 发表

好像巴西和韩国不是一个区的 再说了当时就西班牙和葡萄牙这两个队 也敢说威胁?西班牙08年以前就是世界杯酱油球队 和你口中的二流英格兰差不多 德国和意大利两强相拼 只会更加便宜后面的对手
没韩国做掉葡萄牙,黄金一代出线和巴西就是一个区,没韩国做掉意大利,意大利拿下德国就玩一样。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:46 发表

哈哈 他们不是巴西半区的 要说巴西半区只是法国 阿根廷 但自己小组出局怪不了别人 葡萄牙比德国有水准?除了2000年外 葡萄牙遇到德国哪次不跪?这个就叫有水准啊 再说了没有韩国的捣乱 西班牙 葡萄牙 意大利 德国这个半区杀出来 基本上也就只有半条命了

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:46 发表

说了别扯别的,回答是或者不是
你想喷弗格森就直接开喷好了,不管我怎样认为,弗格森说的话都摆在那儿。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:47 发表

没韩国做掉葡萄牙,黄金一代出线和巴西就是一个区,没韩国做掉意大利,意大利拿下德国就玩一样。
又开始脑补了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:49 发表

哈哈 他们不是巴西半区的 要说巴西半区只是法国 阿根廷 但自己小组出局怪不了别人 葡萄牙比德国有水准?除了2000年外 葡萄牙遇到德国哪次不跪?这个就叫有水准啊 再说了没有韩国的捣乱 西班牙 葡萄牙 意大利 德国这 ...
葡萄牙2000年四强,2004年亚军,当时就是比德国强。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:49 发表

哈哈 他们不是巴西半区的 要说巴西半区只是法国 阿根廷 但自己小组出局怪不了别人 葡萄牙比德国有水准?除了2000年外 葡萄牙遇到德国哪次不跪?这个就叫有水准啊 再说了没有韩国的捣乱 西班牙 葡萄牙 意大利 德国这 ...
法国不是齐达内受伤,哪儿有肥罗的戏啊。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:47 发表

还黄金一代和巴西一个区 请问下 和韩国出线的美国是不是代替葡萄牙了 再问下 美国的对手是不是巴西呢?不是吧 淘汰了墨西哥就是面对德国 请问下 你的黄金一代难道要特殊点 走的半区和美国不同?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:49 发表

你想喷弗格森就直接开喷好了,不管我怎样认为,弗格森说的话都摆在那儿。
我就问你是不是足坛名宿的话就能拿来做论据,回答是或者不是,听不懂么?

还有别再拿老佛爷挡枪了,大罗已经挡过一回了

发新话题

官方公众号及微博