» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-28 09:55 发表
西班牙实际上就是防守体系靠皇马。进攻靠巴萨。
抛开卡西不谈,08年后防就一个拉莫斯,后腰是塞纳
10年后防也只有一个拉莫斯,中场阿隆索和布斯科斯
12年后防多了个阿伟罗亚,中场还是阿隆索和布斯科斯

至少前两冠不是靠的皇马防守吧?小白和哈维则是这三冠的绝对主力。

退一万步来说,就算西班牙防守体系靠皇马,这就等于西班牙靠防守夺冠,西班牙夺冠核心班底是皇马成员???

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-28 11:07 发表

抛开卡西不谈,08年后防就一个拉莫斯,后腰是塞纳
10年后防也只有一个拉莫斯,中场阿隆索和布斯科斯
12年后防多了个阿伟罗亚,中场还是阿隆索和布斯科斯

至少前两冠不是靠的皇马防守吧?小白和哈维则是这三冠 ...
不是卡西,08年罚点球过得了意大利么?
不是卡西,10年过得了巴拉圭和荷兰么?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-28 11:19 发表

说的对,给他们60%的控球率有用吗?他们又没有梅西,最后还不是罚点球。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-28 11:19 发表

喷了,我跟你说话了么,你凑上来干嘛

哇塞,我等小人也给nikutai回复了,荣幸之至啊,你老人家就当我不存在好了,你还能提理论两个字真是亮吓我的狗眼啊!!

你们真牛逼啊 能轮这么长时间 19页了

有句刚句 LZ在体育区发战帖的水平绝壁史上第一 太佩服了

这贴好能战啊

nikutai用丰富的自我脑补知识堵上了众位亲们的嘴

发新话题

官方公众号及微博