» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 话说刘翔是没伤装伤演戏的,能不能分析分析刘翔这样图什么?

图的是:“你们没有在奥运会上打败我,我是因伤退赛”

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 原创内容 2012-8-8 01:59

引用:
原帖由 11508721 于 2012-8-7 22:29 发表
可不就是这么回事吗

那些赞助商现在估计在紧急开会,要不要撤下他的广告。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @11508721  于 2012-8-7 22:29 发表
喷了,真相

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @11508721  于 2012-8-7 22:29 发表
刘降果然不可战胜

引用:
原帖由 nopaina 于 2012-8-7 22:02 发表

腾讯体育讯北京时间6月3日凌晨,2012年国际田联钻石联赛尤金站展开激战,在万众瞩目的男子110米栏比赛里,中国飞人刘翔跑出12秒87的平世界纪录成绩夺冠

这个成绩够不够拿牌?
翔黑会说是因为超风速

引用:
原帖由 mai84619 于 2012-8-8 02:01 发表
那些赞助商现在估计在紧急开会,要不要撤下他的广告。。。
昨晚5点45分眼球早就赚足了。
要是早早宣布退赛才无利可图。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-8-7 21:48 发表

你怎么知道他现在还有实力夺冠?央视告诉你的?
钻石联赛尤金站,12秒87夺冠,你不知道? ?? 这样的实力够不够他拿块牌?

引用:
原帖由 11508721 于 2012-8-7 22:29 发表
什么时候退都有这个效果,为何还要去拼一把把脚拼断?
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-8 10:41

引用:
原帖由 @yyss527  于 2012-8-7 19:32 发表
可能刘翔的伤势已经严重到不能保证拿牌的地步了

民众可以接受摔倒的刘翔,不能接受一个参加了比赛却拿不到牌的刘翔
这个摔倒的刘翔,你接受了么?

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2012-8-7 19:45 发表

可能演习惯了,就忘我了。
傻逼做多了也会成绝症的

引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-8-7 21:48 发表
你怎么知道他现在还有实力夺冠?央视告诉你的?
你怎么知道就没实力了?你屁股告诉你的?

引用:
原帖由 nopaina 于 2012-8-7 22:02 发表

腾讯体育讯北京时间6月3日凌晨,2012年国际田联钻石联赛尤金站展开激战,在万众瞩目的男子110米栏比赛里,中国飞人刘翔跑出12秒87的平世界纪录成绩夺冠

这个成绩够不够拿牌?
这个成绩够,问题是你能保证他这次也是这个成绩么。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-8-8 12:55 发表

这个成绩够,问题是你能保证他这次也是这个成绩么。
这句话同样适用于其他选手,智商啊

太逗了

发新话题

官方公众号及微博