» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 新老德国队对比

右后卫路飞是橡皮人尤尔根科勒

博尔滕那个JB笑死我了

没有一个长的像纳粹的德国队怎么叫德国队啊

klose现在还是德国队主力吧
排进老德国队了?

路飞是谁呀???

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-10-19 09:34 发表
这尼玛老德国左右俩边卫是谁…………还有左边路的超级马里奥是哪个…………

能认出来的只有卡恩,贝皇,埃芬博格,哈斯勒,穆勒,克林斯曼+克神。
老的马里奥么是巴斯勒呀

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-10-19 12:29 发表
中场那个熊我终于明白是谁了,巴拉克…………

于是老德国的阵容是
         齐格                     巴斯勒
                      巴拉克                                 克林斯曼
狮王 贝皇             ...
不是,那轰炸机是老穆勒,k才是克林斯曼,而不是克洛泽

引用:
原帖由 jeffcai 于 2012-10-19 13:47 发表

老的马里奥么是巴斯勒呀
是啊,超级马里奥..对比一下下图那马里奥戈麦斯,呵呵

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-10-19 12:59 发表
路飞是谁呀???
科勒尔,外号铁橡皮膏

科勒应该打中卫的吧。。
另外齐格去米兰真是自寻死路。。
右后卫我大海因里希可以一战!!!

为什么用尼莫小鱼啊~~而不用阿凡达?

奥对!突出比较弱。。。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2012-10-19 15:15 发表
科勒应该打中卫的吧。。
另外齐格去米兰真是自寻死路。。
右后卫我大海因里希可以一战!!!
是去翡冷翠的那个么?

那个JB事什么意思?

引用:
原帖由 badfly 于 2012-10-19 16:52 发表
那个JB事什么意思?
JEROME BOATENG,简称JB。

引用:
原帖由 lilo 于 2012-10-19 14:05 发表

不是,那轰炸机是老穆勒,k才是克林斯曼,而不是克洛泽
那跨度就更没谱了,要这么算的话那我宁愿左后卫用布雷默。

刚开始以为路费是海因里希,想想以他的资质怎么可能跟皇帝站一排……德国右后卫传奇级的都打破头了

发新话题

官方公众号及微博