» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

鸡蛋诠释了什么叫中场核心。
06年的西班牙白总+哈大师+圣卡西,还不是被鸡蛋领衔的青黄不接的法国打了3:1?
当然鸡蛋的缺点是有时候太冲动。

TG有人说了句我很赞同:除了煤球王外的所有马拉多纳接班人都是被高估的(奥特加、里克尔梅、艾马尔…………)

巴蒂是因为被神话才叫战神的吗

齐丹在国内不是很多人对足球的初恋,在加上是秃子,不然怎么不是神,超过肥罗的

齐丹个人荣誉,集体荣誉完爆肥罗,法国有无齐丹实力差两档,就是形象上不及肥罗

:D 屎蛋比我肥强的地方就是运气爆表

引用:
原帖由 ddqfans 于 2012-12-25 14:00 发表
:D 屎蛋比我肥强的地方就是运气爆表
肥罗的一个世界杯很运气了,强大的巴西和一路对手就不说了.决赛第一个球就是犯规断球打近的.我只是说运气

噗 巴蒂黑 喷了 还没资格和肥罗相提并论
肥罗  啦影小纯马戏团 毛片
巴蒂   9年佛罗伦萨不离不弃
确实不能相提并论

引用:
原帖由 ultra702 于 2012-12-25 14:10 发表
噗 巴蒂黑 喷了 还没资格和肥罗相提并论
肥罗  啦影小纯马戏团 毛片
巴蒂   9年佛罗伦萨不离不弃
确实不能相提并论
对,要说婊子~去了国米去A米,去了巴萨去皇马的骡子耳朵这就是史上唯一了~~
相比之下被称作三姓家奴的维埃里简直就是闻仲~
其它的什么飞狗啊,伊布啊,都最多也就是一次去曾经死敌而已~婊子程度完全不够瞧~

笑了 有本事才会给顶级豪门相中
巴蒂忠心 后来不也去罗马抱大腿了

巴蒂巅峰的时候没豪门去请???
看过球吗 朋友

最有名的当属莫拉蒂
老好人对巴蒂的追求看意甲的都知道
03年 担着高年薪把已经33岁的巴蒂从罗马那里租过来就打半个赛季
真的只为替下受伤的克雷斯波?

罗马 和巴蒂  还有卡佩罗 是一场简单的名利局
巴蒂需要冠军 罗马价最高
罗马需要冠军  而巴蒂来的第一年就用20球完成罗马城多少年的愿望
巴蒂加入罗马的时候 罗马人是用国王来形容的  托蒂也就是罗马王子
这叫抱罗马大腿?

巴蒂在佛罗伦萨的9年无怨无悔陪着紫百合降级
肥罗比巴蒂多用了一年多的时间辗转了四家死对头  国米怎么待他的大家都看眼里

成就肥罗高这点确实无话可说
但作为一个足球运动员  说巴蒂不能和肥罗相比简直是扯谈

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-27 01:21

我没说巴蒂没实力
只是为了挺巴蒂拿肥罗的转会说事 有意思吗

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @坳由根  于 2012-12-25 13:35 发表
加百列哪里神话了?
没有人夸他天上无敌地上少有吧~也没有人夸他是球王球神什么的吧??
但是以射手来说,无论左右脚任意球头球精度力量都有极高造诣的他堪称完美有问题么??
骡子耳朵确实牛逼~~能自己单挑一个队 ...
一开始还觉得有理,最后一句喷了!
齐丹哪里被神话了?齐丹就是能单挑一个巴西队,有问题吗?

连续两届世界杯帽子戏法。

‘巴蒂没资格相提并论’

这谁先挑起的话题

巴蒂论地位论成绩都不及肥罗 确实不能拿在一起说 楼上也不止我一人提出这种观点
不如肥罗不代表没实力 谢谢

发新话题

官方公众号及微博