» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 某人问现在的巴西是不是之够资格打防反。来来来,我来回答你。

posted by wap, platform: 华为

回答一下您的疑问吧。
1,足球并不是仅仅在身体和技术层面上的较量。套路的熟悉程度,球员间长期配合的默契度,战术的贯彻力,球员的心理因素,教练员的管理与指挥,更衣室的和谐等等这些都非常重要。所以就算巴西拥有身体,技术,这两项优势也不能保证必胜和绝对占上风。打防反更是最直接的追求高效。如果巴西能在场内场外,技术战术,主观客观条件下都做到最好,那他就又会是一种新打法遗憾的是,这种球队永远不会出现。

2,对于你那就你阿渣,所以你阿只能打攻势足球我有些不认同。一只球队的打法永远是由其上限决定的,而不是其下限。所以日本打控制,中国打飞机,你根打攻击。
但是记住了,不要以为巴西就不是攻势足球,理解不要狭隘和呆板。就对西班牙来说,3个进球对鸭蛋。谁才是攻势足球?
常年虐你根,谁才是攻势足球?
对世界列强,每次反击都效率性奇高,远远胜过西班牙那种催眠曲般的进攻。巴西的进攻犀利的多。谁才是攻势足球?

我阿渣防线只能打攻势足球了--------这句我是反讽ls你看不出来我不怪你

可是,5星巴西账面实力第一还把自己摆在弱者的位子是不是过分谦虚了。说白了吧,巴西这样没有弱点的球队还打反击,那是想星星想疯了,要多少自行车都不嫌多,别怪fifa黑他,要不都成他的了。

你在想想,巴西现在还会打攻势足球么,这帮队员一打攻势足球肯定抓瞎,不会,一打就输。因为教练选材的类型就没有几个是创造性类型的,忠后场必须肌肉,然后等别人传球失误,然后在用速度加在烂也不比你烂的技术反击,ko,完活,有几个机会是向巴萨那样主动撕开防线的。现在的巴西已经做不到这点了。

引用:
原帖由 3dzzz 于 2013-7-6 19:46 发表
我阿渣防线只能打攻势足球了--------这句我是反讽ls你看不出来我不怪你

可是,5星巴西账面实力第一还把自己摆在弱者的位子是不是过分谦虚了。说白了吧,巴西这样没有弱点的球队还打反击,那是想星星想疯了,要多少 ...
喷了,你这理解能力。不说啥了。

我的回复是拿事实扇你脸你没看出来我也不怪你。

引用:
原帖由 3dzzz 于 2013-7-6 19:46 发表

可是,5星巴西账面实力第一还把自己摆在弱者的位子是不是过分谦虚了。说白了吧,巴西这样没有弱点的球队还打反击,那是想星星想疯了,要多少 ...
还主动撕开防线。同一套打发是要看对手。你怎么不主动on个撕开巴西防线试试?

还巴西没有巴萨这种能力。单点爆破就够西班牙喝一壶。

边路连续2过1的传承等是不是主动撕开???????

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-7-6 19:05 发表
posted by wap, platform: 华为

回答一下您的疑问吧。
1,对于你那就你阿渣,所以你阿只能打攻势足球我有些不认同
别人的一句反讽,你认真的来一句“{我不认同”,然后还来一串解释.是你理解有bug有问题么。巴西现在有很强的撕开对手防线的能力么,我只看到对乌拉圭的用脑袋进的头球

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-7-6 13:51 发表
我意大利是没有牛逼后卫了,所以不能打防守反击了。我大巴西有这么好的后卫,为啥不打防守反击?防守反击不是想打就能打的。本人宁看防反,不看遛狗,谢谢。
感觉意大利不是后卫不牛逼,而是中场不行,皮尔洛,蒙特利沃等人都是攻强于守的组织型球员,就德罗西是个世界级的防守后腰,中场没速度,前锋就个巴神算个人物,还不是速度突破见常打反击只能长传。

都说现在的巴西防守好,比94年那届怎么样?

巴西队纯粹是无解,但最大的敌人就是自己。对着三连冠西班牙自然勇冠三军,战术执行力高。
但想想10年世界杯对荷兰的下半场,那像是邓加的巴西队吗,跟06年佩雷斯的巴西有啥区别?
能打败巴西的,还是他们自己。

正面进攻由于防守的到位率高,所以成功几率相对低;防守反击,防守漏洞大,自然成功率高。世界杯这样的舞台更是防守的舞台,你防不住哪来的反击?无论哪届冠军有防线差的吗?

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2013-7-6 14:30 发表
posted by wap, platform: Windows

98法国
08西班牙
10巴西
这是我最喜欢的三支球队,分别代表华丽控制犀利
法国必然要选2000年那支!

引用:
原帖由 3dzzz 于 2013-7-6 18:43 发表
我阿的渣防线就只能打攻势足球了
我根现在才是打防反的,前场三人进攻,后面七人再加门将防守。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2013-7-6 22:14 发表
巴西队纯粹是无解,但最大的敌人就是自己。对着三连冠西班牙自然勇冠三军,战术执行力高。
但想想10年世界杯对荷兰的下半场,那像是邓加的巴西队吗,跟06年佩雷斯的巴西有啥区别?
能打败巴西的,还是他们自己。
14年是主场,踢不好家都回不了啊

这支巴西唯一的弱点是脾气,几个重点人物是撸一次,马塞洛,内马尔。

如果能挑起这几个人的脾气,吃个红牌什么的,我罩可破。

正正经经的踢,太难。

posted by wap, platform: iPhone

巴西世界杯前必须要献祭一个球星,不然难进决赛,98的罗马里奥,02的埃莫森

巴西最大的命门是会短路,历届大赛让人看不懂的短路场面太多了,忽然11个人就不会踢球了。。。。。。。。。。10年更奇葩,冷静铁血的主教邓加,居然第一个大脑短路,之后就出现了梅洛灾难性的表演,然后罗比尼奥也爆炸了。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博