» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2012-12-25 16:36 发表
没有神一样的卡西,罗本的两个单刀就把西班牙爆了。
那时你的“控制”在哪里?
世界杯决赛卡西神级表现我不否认。到尼玛90分钟比赛难道我要遛狗91分钟才算控制??!!这还tmd是足球吗???!!!

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:38 发表

西班牙明显没有一个能在控制之外能用调整突破和传球提速的人,你看不出么?这就是攻击上他们和巴萨的差距。
理解能力和转移话题能力喷了

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:35 发表

他个人数据还是可以的,但他不能结合整体的踢法对球队祸害太大。所以,02年在国米他复出国米就丢冠,07年他转会皇马就重现起色。
在国家队没他的时候,94年巴西就是冠军了,而且表现更有说服力,实实在在赢过强队 ...
原来大罗是单打独斗型的球员 没有梅西的双核照样大赛三年冠 而没有了双核的梅西难求一个进球一个助攻

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 16:38 发表

请问下 大罗是不是那种浪射的前锋?前锋对球队的直接贡献就是进球 原来大罗是独狼啊 霸着球权不放 只管自己浪射
肥罗不是,C罗才是浪射,但他给慢联和黄马带来冠军,欧冠。不浪射的肥罗下嫁4个豪门,带来有分量的冠军几个?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 16:38 发表

没有比利亚的进球 没有中场的控制力 西班牙还能来到决赛?
没有卡西对巴拉圭扑出点球西班牙能到半决赛?
这是实实在在的个人能力啊。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 16:40 发表

理解力和脸厚程度的确让人吃惊

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:39 发表

里瓦、卡洛斯、卡福、莱昂纳多等。
98年有里瓦!!!
莱昂纳多还是替补。。。

好吧,我输给你了

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 16:39 发表
个人数据煤球完爆肥罗
不算世界杯数据。世界杯水平太低,不用算。

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 16:39 发表
个人数据煤球完爆肥罗
早点说这话嘛

引用:
原帖由 青兽 于 2012-12-25 16:42 发表

98年有里瓦!!!
莱昂纳多还是替补。。。

好吧,我输给你了
抬出场外:D

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 16:40 发表

转移啥了,西班牙攻击力不如巴萨就是摆着的事实吧?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:39 发表

里瓦、卡洛斯、卡福、莱昂纳多等。
总结一下神论
1,阿根廷弱队
2,西班牙夺冠主要靠皇马球员
3,肥罗抱莱昂纳多大腿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2012-12-25 16:38 发表
西班牙明显没有一个能在控制之外能用调整突破和传球提速的人,你看不出么?这就是攻击上他们和巴萨的差距。
08年的比利亚,托雷斯是死人?

引用:
原帖由 阿拉贡内斯 于 2012-12-25 16:40 发表

世界杯决赛卡西神级表现我不否认。到尼玛90分钟比赛难道我要遛狗91分钟才算控制??!!这还tmd是足球吗???!!!
控制多少分钟没意义,但没皇马巨星卡西,所谓的巴萨班底想拿冠军想都不想。

你们为啥总是拿马甲来战

发新话题

官方公众号及微博