» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

进来坐看nikutai被轮。不知各位同学有没有对牛弹琴的感觉

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:44 发表

转移啥了,西班牙攻击力不如巴萨就是摆着的事实吧?
西班牙三条线以巴萨球员为核心(门将除外)连打法思路都以巴萨为主这个是明摆着的事实吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-12-25 16:46 发表
你们为啥总是拿马甲来战
大号不小心冒了句脏话被小黑屋了

引用:
原帖由 阿拉贡内斯 于 2012-12-25 16:46 发表
posted by wap, platform: Android

08年的比利亚,托雷斯是死人?
够优秀,但比煤球的作用差远了。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 16:44 发表

早点说这话嘛
不看贴闪一边吧

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 16:47 发表

西班牙三条线以巴萨球员为核心(门将除外)连打法思路都以巴萨为主这个是明摆着的事实吧
阿隆索、拉莫斯算不算核心?他两也是金球23人名单的巨星哦。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 16:47 发表

大号不小心冒了句脏话被小黑屋了
你说什么了?

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 16:48 发表

不看贴闪一边吧
脑补功力强大
不愧是密

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2012-12-25 16:46 发表
控制多少分钟没意义,但没皇马巨星卡西,所谓的巴萨班底想拿冠军想都不想。
寡人也10多年西班牙球迷了,敢问02.04.06三届杯赛巨星卡西表现呢?

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 16:49 发表

你说什么了?
2个字母

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 16:49 发表

阿隆索、拉莫斯算不算核心?他两也是金球23人名单的巨星哦。
10世界杯时拉莫斯还真算不上后防核心的 哪里有边后卫成为后防中坚的 阿隆索自己都不敢说他是西班牙中场的核心球员哦 哈维+小白双核不是白叫的 没有听过叫阿隆索为中场核心的

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 16:51 发表

2个字母
什么啊

拿西班牙的成绩来贬梅西没意思,西班牙足足加进了三个皇马的金球级球员,把巴萨的后防弱点都补完了。
不说阿隆索对法国的进球和拉莫斯表现了,没卡西西班牙拿屁的冠军啊。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 16:51 发表

10世界杯时拉莫斯还真算不上后防核心的 哪里有边后卫成为后防中坚的 阿隆索自己都不敢说他是西班牙中场的核心球员哦 哈维+小白双核不是白叫的 没有听过叫阿隆索为中场核心的
核不核心都是扯,入选23人金球奖实实在在地说明人家实力。
实战中不是他对法国一个头球破僵局,嘿嘿,

引用:
原帖由 阿拉贡内斯 于 2012-12-25 16:50 发表

寡人也10多年西班牙球迷了,敢问02.04.06三届杯赛巨星卡西表现呢?
哈维的表现呢?

发新话题

官方公众号及微博