» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[模拟相关] 最近在掌机上折腾DC 问个事

DC上 test drive v rally 和 V RALLY2
是不是同一个游戏的美欧版本?
我看这两游戏,连片头都是一样的

帮顶,楼主可以上GameFAQs查下。那里资料很全,手机上网不方便。

谢谢,查了,确实是同一个游戏~~
在玩,画面比Ps强很多,以前实机的时候就很喜欢这游戏
顺道推一下GPD Xd这掌机,手感不错

什么时候众筹价开放购买了考虑一下

XD  500不能再多了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2015-10-4 20:09 发表
谢谢,查了,确实是同一个游戏~~
在玩,画面比Ps强很多,以前实机的时候就很喜欢这游戏
顺道推一下GPD Xd这掌机,手感不错
搜了一下GPD xd的评测,看起来不错啊,虽然看到有人说按键玩格斗不行,但我正好不玩格斗游戏,淘宝下单了一个,准备取代PSP了

引用:
原帖由 wegirl 于 2015-10-4 20:50 发表
XD  500不能再多了
套包普遍999

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-10-5 19:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
搜了一下GPD xd的评测,看起来不错啊,虽然看到有人说按键玩格斗不行,但我正好不玩格斗游戏,淘宝下单了一个,准备取代PSP了
很多是人云亦云,实际上十字键手感不错的
比较差的是L2 R2 太小了,很难按,当然用处平时不大

这机器模拟空牙外传,电梯大战2等等都是全速,作为模拟机来说很不错了

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2015-10-5 20:02 发表
套包普遍999
我搜到了优惠券,下单可以减50

安卓的fc,sfc等一堆模拟器,因为发热降频,在盒子上一卡一卡的。

体验很差。

问下这个机器怎样?

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-10-5 20:20 发表
我搜到了优惠券,下单可以减50
怎么搜的,他跟京东上的首页没有呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Scowbing  于 2015-10-5 22:11 发表
怎么搜的,他跟京东上的首页没有呀
我谷歌搜gpd xd使用手册,然后就到贴吧gpd吧的一个帖子去了,在那个帖子里有淘宝领券地址

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-10-5 22:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我谷歌搜gpd xd使用手册,然后就到贴吧gpd吧的一个帖子去了,在那个帖子里有淘宝领券地址
找到了,谢谢啊,是淘宝店的。http://tieba.baidu.com/p/4038267214

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2015-10-5 21:46 发表
安卓的fc,sfc等一堆模拟器,因为发热降频,在盒子上一卡一卡的。

体验很差。

问下这个机器怎样?
这些怎么可能卡。。。。。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博