» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[模拟相关] 后知后觉,电脑接电视玩模拟器

把5年前买的苹果本子装上模拟器,然后用dp口转hdmi到电视上连上ps4手柄,这效果真心不赖
缺点就是没有换卡带的感觉,手柄也不是原版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主这个MAC上的是什么综合模拟器?哪里有下载啊

引用:
原帖由 yi_huan 于 2016-2-14 19:03 发表
楼主这个MAC上的是什么综合模拟器?哪里有下载啊
http://openemu.org/
官网下
不过里面的各机种模拟器要在线下载,要爬墙后才能快速下载,

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +4 感谢分享 2016-2-14 21:45
  • yi_huan 激骚 +5 感谢分享 2016-2-14 19:27

支持win系统 或者安卓系统吗

这种效果也就随便瞎玩玩呗,电脑上随便玩几把,还接什么电视,各种费事浪费。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LCL  于 2016-2-14 19:10 发表
支持win系统 或者安卓系统吗
这个模拟器没有win和安卓的

posted by wap, platform: iPhone
又不是crt,为什么外接液晶显示器,不怕马赛克和锯齿吗

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
什么电视,延迟吗?

要接个无线键盘和鼠标吧

感觉不如软破ps3+模拟器方便。

跟LZ一样 我也转投OPENEMU一段时间了 尤其玩一些偏门主机很方便

上个OPENEMU各模拟器插件整合包,不用再爬墙一个个下了:http://pan.baidu.com/s/1dD2GSu9

引用:
原帖由 @shigeru  于 2016-2-14 21:40 发表
什么电视,延迟吗?
一款索尼的老电视,型号忘了,没感觉延迟

posted by wap, platform: Android
现在都是安卓盒子加小鸡了,简单方便到不要不要的

原来是接液晶平板电视啊,这简单,台式机或笔记本加一根hdmi线搞定,我几年前就这样玩过了。要注意的就两点,一、电视记得要调成pc模式,二、电脑灰阶设定要正确。然后电视就可以当大屏显示器一样用,画面完全点对点,看片游戏模拟器样样爽。不过论坛里那些资深一些的怀旧党估计会研究电脑如何低解RGB或色差接crt电视玩模拟器,体验不到卡带抽插的快感,至少也可以感受一下原始画面最高规格的显示效果。

posted by wap, platform: Samsung
mark

马克····························

17 12
发新话题

官方公众号及微博