» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] GPD XD 初步印象,更新几个游戏简单测试

引用:
原帖由 Totall 于 2015-7-15 11:34 发表
这十字键一看就是渣,又是不能玩搓招游戏的。
手感虽然是个很主管的问题,不过我还是特意下了一个FBA和MD.emu试了一下,招都能搓,不过我手残连招打不出。
另外自带的街机模拟器方向键有很大的延时,什么招都打不出,这简直就是自黑……

posted by wap, platform: 华为 X2
摇杆如何?和psv对比呢?

另外ps模拟器能全速不?

epsxe基本可以在开OpenGL加速插件的情况下全速运行了
不开的话低配机早就全速了
摇杆反应速度手感还可以,不过我个人觉得不适合用来打街机
和PSV差不多吧

这方向键看着行程太断
这些寨厂方向键好像都学老任,老任那掌机方向键可是一代不如一代

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @2012啊  于 2015-7-15 15:15 发表
这方向键看着行程太断
这些寨厂方向键好像都学老任,老任那掌机方向键可是一代不如一代
恩,据说成品还会改进,我也希望这个方向键还能改改,不过就我而言,这次的机子用料和设计方面能感觉到厂商的诚意了。

posted by wap, platform: Chrome
可以换launcher不,这metro风看不惯啊。

posted by wap, platform: Lenovo
看了楼主评测可以肯定的是这个机器能比较好的模拟FC。别的不好说

posted by wap, platform: Windows
话说这机器的按键是金属触点的还是导电胶的?

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-7-15 19:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
可以换launcher不,这metro风看不惯啊。
设置里可以直接换原生laucher
另外这机子自带root
然后你知道可以怎么干了吧
本帖最近评分记录
  • scstriker 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-16 11:33

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-7-15 21:20 发表
posted by wap, platform: Windows
话说这机器的按键是金属触点的还是导电胶的?
LR键用的是鼠标用的那种触点开关
其余的都是导电橡胶

十字键是不是太小了点
mame现在猴机到底跑得怎么样了。
我看到0.163上个月又发布了,又想重新下。

posted by wap, platform: 小米
玩fc效果比new 3dsxl如何?只玩fc模拟器是不是屏幕分辨率越低越好?

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2015-7-15 19:53 发表
posted by wap, platform: Lenovo
看了楼主评测可以肯定的是这个机器能比较好的模拟FC。别的不好说
别着急,时间不够,只能慢慢测,贴吧有其他人写的比较华丽的软文,你也可以先参考一下。

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2015-7-15 23:36 发表
posted by wap, platform: 小米
玩fc效果比new 3dsxl如何?只玩fc模拟器是不是屏幕分辨率越低越好?
个人意见,点对点的低分屏最能玩出原味,
像铲子骑士那样的像素风游戏用3DS玩最有味道

不过这个高分屏能做到的效果还算清晰,见仁见智吧

posted by wap, platform: Firefox
试试看几个问题游戏,PSP的高达vs高达NP,ZZ高达那个地图,DC的联邦对吉翁DX(这个要连续玩超过一小时才会发现问题)

发新话题

官方公众号及微博