» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[模拟相关] 我也想求一个现在玩gb(c)和fc的方案(已解决)

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-12-29 01:28 发表
不管怎么样老游戏肯定是丁果A320,续航随便都是一个月,天天玩也能一周起,而且按键打fc和gb/gba舒服无比,各种推荐xp的省省吧,本来就是随便玩玩的,还花几百块钱买个续航几小时的易坏品回来吗。
a320玩gb(c)和fc能即时存档吗?

引用:
原帖由 saiya0 于 2015-12-29 12:29 发表

a320玩gb(c)和fc能即时存档吗?
不光即时存档,还有截图预览呢

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-12-29 13:45 发表

不光即时存档,还有截图预览呢
看样子,真的要弄个丁果耍耍了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @saiya0  于 2015-12-29 15:44 发表
看样子,真的要弄个丁果耍耍了。
a320就是价格太贵
之前有个a330玩fc和gb效果还是不错的,就是屏幕比a320差点
是蜂窝屏的不过也有好处屏幕自动抗锯齿

引用:
原帖由 wenzai 于 2015-12-29 16:07 发表
posted by wap, platform: Android
a320就是价格太贵
之前有个a330玩fc和gb效果还是不错的,就是屏幕比a320差点
是蜂窝屏的不过也有好处屏幕自动抗锯齿
查了一下某宝,a320已经难寻,看来只能把希望寄托在蓝牙手柄上了。。。

posted by wap, platform: iPhone
PSP吧还是

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @saiya0  于 2015-12-29 22:10 发表
查了一下某宝,a320已经难寻,看来只能把希望寄托在蓝牙手柄上了。。。
作为一代折腾神机,这机器比高成色PSP还贵都很正常

引用:
原帖由 yksoft1 于 2015-12-30 18:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
作为一代折腾神机,这机器比高成色PSP还贵都很正常
真不缺这几百块,就是想要一台能安安心心躺下来好好玩玩游戏的小机子而已。
psp上那个gb模拟器其实挺好,但画面让我纠结。
1x画面在psp上就是邮票大小,特么太费眼了。
2x画面我能接受那锯齿,但有一截不能显示,有相当一部分游戏的血槽状态栏在底部,根本显示不出。
1.5x画面不是整数倍拉伸,文字说明的有损失,这个不能忍。
GBA烧录卡画面完美,但即时存档功能是灰色,这个比画面缺陷还不能让人接受。

引用:
原帖由 @saiya0  于 2015-12-30 19:43 发表
真不缺这几百块,就是想要一台能安安心心躺下来好好玩玩游戏的小机子而已。
psp上那个gb模拟器其实挺好,但画面让我纠结。
1x画面在psp上就是邮票大小,特么太费眼了。
2x画面我能接受那锯齿,但有一截不能显示,有相当一部分游戏的血槽状态栏在底部,根本显示不出。
1.5x画面不是整数倍拉伸,文字说明的有损失,这个不能忍。
GBA烧录卡画面完美,但即时存档功能是灰色,这个比画面缺陷还不能让人接受。
NDS的GBC模拟器也是点对点,能及时存档。

丁果用户切身体会说手感硬机跳帧,还有坛友说的屏毁眼,怎么就不信呢......

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2015-12-30 20:07 发表
丁果用户切身体会说手感硬机跳帧,还有坛友说的屏毁眼,怎么就不信呢......
听你这么说,不入丁果也罢,反正也买不到了。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博